发表于2013-01-10
引用:121212住户 在2013-01-10 08:09:54写道:原帖
早起四五点钟的时候,简直不让说话了。。。乃你个熊!

1212你骂人了~~

引用:121212住户 在2013-01-10 04:17:08写道:原帖
圣托里,与第八区,同在一片山坡,同在一般海拔程度,一拐弯儿不到一里地儿就到了。。。区别在哪儿呢?
开发商之PK:飞马的身后是个本地家族,可算作地头蛇?千业的背景更复杂,前妻后舅的一帮子过江龙?。。。

开发商之PK:飞马的身后是个本地家族,  你咋知道的?

引用:加卡布奇诺 在2013-01-10 14:13:16写道:原帖
引用:121212住户 在2013-01-10 04:15:38写道:原帖
圣托里尼,与第八区,同在一片山坡,同在一般海拔程度,一拐弯儿不到一里地儿就到了。。。区别在哪儿呢?

哈哈
户型不一样!!!

何止呢,凌晨写了一大堆。。。全都被删了!

引用:加卡布奇诺 在2013-01-10 14:14:04写道:原帖
引用:121212住户 在2013-01-10 04:17:38写道:原帖
愚公咋地你了?谁发广告了?一片空贴咋回事儿?。。。白忙乎一顿哈

咋回事儿
谁说你发广告??? 空贴??没有啊
这不都上来了吗

一早晨几次三番地警告俺。。。带有广告词。。。?结果后来发出来就这么些重影了!

引用:加卡布奇诺 在2013-01-10 14:16:15写道:原帖
引用:121212住户 在2013-01-10 08:09:54写道:原帖
早起四五点钟的时候,简直不让说话了。。。乃你个熊!

1212你骂人了~~

。。。不打不骂是祸害!

引用:加卡布奇诺 在2013-01-10 14:17:07写道:原帖
引用:121212住户 在2013-01-10 04:17:08写道:原帖
圣托里,与第八区,同在一片山坡,同在一般海拔程度,一拐弯儿不到一里地儿就到了。。。区别在哪儿呢?
开发商之PK:飞马的身后是个本地家族,可算作地头蛇?千业的背景更复杂,前妻后舅的一帮子过江龙?。。。

开发商之PK:飞马的身后是个本地家族,
你咋知道的?
大连一轻二轻系统无人不知的体改黑幕。。。你咋不知道捏?

怎么又写上诗了,李白不得跳出来啊

俺似王黑,不怕李白。。。

发表于2013-01-11
引用:加卡布奇诺 在2013-01-10 14:13:16写道:原帖
引用:121212住户 在2013-01-10 04:15:38写道:原帖
圣托里尼,与第八区,同在一片山坡,同在一般海拔程度,一拐弯儿不到一里地儿就到了。。。区别在哪儿呢?

哈哈
户型不一样!!!

圣托里尼,那是家豪,气宇轩昂的豪宅哈;低八度,咱就悄悄滴哼哼罢了。。。

那跟前儿,还有个名仕智慧谷呢;一样的点式高层积聚,一样的西南偏向,一样的高低错落,一样的回廊格局,一个豪宅,一个名仕,相比之下,低吧区不就是个提不起的麻婆豆腐,站不稳的过江龙,扶不住的傻阿斗,雇不起的农民工么?。。。

发表于2013-01-11

看仔细了,目前在高新区这一带,楼盘整体所有房向,坐北朝南偏东6-8度的,只有第八区!