发表于2013-02-06

据说,今年高新区1500套保障房的指标,已经下达给各家地产商,分配在各个开发商的旮旯拐角里了。。。

发表于2013-02-06
引用:121212住户 在2013-02-06 07:38:19写道:原帖
据说,今年高新区1500套保障房的指标,已经下达给各家地产商,分配在各个开发商的旮旯拐角里了。。。

呵呵呵  好地方谁会给保障房·~~给了就不错了·~

发表于2013-02-07
引用:121212住户 在2012-12-14 08:02:08写道:原帖
1 地段,地段,还是地段===这是多少房地产大亨们,时常念叨的金科玉律!

他地段好吗

发表于2013-02-07
引用:121212住户 在2013-02-06 07:38:19写道:原帖

分配下去估计就已经很少了,像北京的一个楼盘只建造一套保障房,反正人家健了

发表于2013-02-10

没法回帖了?。。。

发表于2013-02-16

确定是今年?去年好像也是这个数啊

引用:gupiao2 在2013-02-07 15:29:40写道:原帖
分配下去估计就已经很少了,像北京的一个楼盘只建造一套保障房,反正人家健了

呵呵呵  北京是这样的吗 没人管?

引用:盎格鲁萨克森 在2013-02-16 14:57:51写道:原帖
确定是今年?去年好像也是这个数啊

今年新的吧

引用:121212住户 在2013-02-10 15:59:56写道:原帖
没法回帖了?。。。

呵呵呵 1212兄 你太厉害了 大年初一也来上面逛啊 没出去啊

发表于2013-02-17

报告加卡版主:俺把老人接来过年守岁。。。初一不出门,开展收发红包业务