发表于2013-11-14

一早溜达买菜,外面一片阴霾。。。

手机正在充电,图片待会儿传来。。。

发表于2013-11-15

顺手发个图,猜猜这是干嘛的?===

查看更多精彩图片>>

引用:121212住户在2013-11-15 09:42:20写道:
222楼

顺手发个图,猜猜这是干嘛的?===    查看更多精彩图片>>

墙面是木头的吗??是在固定吗?

或者是壁纸??这个帖子太火了。。。您再开一个帖子发照片吧

引用:121212住户在2013-11-15 09:42:20写道:
222楼

顺手发个图,猜猜这是干嘛的?===    查看更多精彩图片>>

引用:sf_vivian在2013-11-15 09:46:42写道:
223楼

这是用“生态木”板材包着的卫浴间下水主管道;左侧是窗口,右侧是搁置洗发精浴液之类的用品架。。。重在空间利用O(∩_∩)O哈哈~!搁架是可以调整高度距离的。。。

看到你很注意利用家居有限空间。。。于是跟你学呗!

引用:sf_vivian在2013-11-15 09:48:09写道:
224楼

或者是壁纸??这个帖子太火了。。。您再开一个帖子发照片吧

这种生态木,具有天然木材所具有的全部加工特性,可随意锯、切、刨、钻、钉、贴。。。并且不怕水、霉、虫。。。而且无毒阻燃。。。以前造价很高,现已大规模生产;偶也是初次大量用于家居装修,成本大大降低了哈O(∩_∩)O哈!

另开帖子发图?那得等偶装修结束后,专门开贴谈家装。。。

偶的现场管得严,施工过程谢绝参观。。。一直被模仿,很难被超越!

再说呢,仅在第八区,偶就拍了几千张图片。。。从何发起哈?!

将来分门别类,都是资料,特别是隐蔽工程材料以及施工现场的图片,特别重要哈O(∩_∩)O哈!。。。

222楼

引用:sf_vivian在2013-11-15 09:46:42写道:
223楼

引用:121212住户在2013-11-15 09:55:20写道:
225楼

这是用“生态木”板材包着的卫浴间下水主管道;左侧是窗口,右侧是搁置洗发精浴液之类的用品架。。。重在空间利用O(∩_∩)O哈哈~!搁架是可以调整高度距离的。。。  看到你很注意利用家居有限空间。。。于是跟你学呗!

啊,这样啊~~呵呵,那个是我对象设计的,原来水槽不在阳台,费好大劲给挪过去的,您比我有才,更会利用空间啊

发表于2013-11-25
引用:121212住户在2013-11-15 10:29:28写道:
228楼

再说呢,仅在第八区,偶就拍了几千张图片。。。从何发起哈?!  将来分门别类,都是资料,特别是隐蔽工程材料以及施工现场的图片,特别重要哈O(∩_∩)O哈!。。。

小区的每个角落都照到了呗,可以写个第8区的历史帖了