发表于2013-01-11

大连两会完事儿了。。。各种网杆就位了,就看各位手段了!

引用:121212住户 在2013-01-10 14:23:36写道:原帖
引用:加卡布奇诺 在2013-01-10 14:13:16写道:原帖
引用:121212住户 在2013-01-10 04:15:38写道:原帖
圣托里尼,与第八区,同在一片山坡,同在一般海拔程度,一拐弯儿不到一里地儿就到了。。。区别在哪儿呢?
哈哈
户型不一样!!!
何止呢,凌晨写了一大堆。。。全都被删了!

你凌晨起来就回帖子啊  太佩服了~~~

引用:121212住户 在2013-01-10 14:23:36写道:原帖
引用:加卡布奇诺 在2013-01-10 14:13:16写道:原帖
引用:121212住户 在2013-01-10 04:15:38写道:原帖
圣托里尼,与第八区,同在一片山坡,同在一般海拔程度,一拐弯儿不到一里地儿就到了。。。区别在哪儿呢?
哈哈
户型不一样!!!
何止呢,凌晨写了一大堆。。。全都被删了!

可怜的娃~~

引用:121212住户 在2013-01-10 14:28:26写道:原帖
引用:加卡布奇诺 在2013-01-10 14:17:07写道:原帖
引用:121212住户 在2013-01-10 04:17:08写道:原帖
圣托里,与第八区,同在一片山坡,同在一般海拔程度,一拐弯儿不到一里地儿就到了。。。区别在哪儿呢?
开发商之PK:飞马的身后是个本地家族,可算作地头蛇?千业的背景更复杂,前妻后舅的一帮子过江龙?。。。
开发商之PK:飞马的身后是个本地家族,
你咋知道的?
大连一轻二轻系统无人不知的体改黑幕。。。你咋不知道捏?

俺来大连时间肯定没你长  这些我还真不知道~~~

引用:121212住户 在2013-01-10 14:28:26写道:原帖
引用:加卡布奇诺 在2013-01-10 14:17:07写道:原帖
引用:121212住户 在2013-01-10 04:17:08写道:原帖
圣托里,与第八区,同在一片山坡,同在一般海拔程度,一拐弯儿不到一里地儿就到了。。。区别在哪儿呢?
开发商之PK:飞马的身后是个本地家族,可算作地头蛇?千业的背景更复杂,前妻后舅的一帮子过江龙?。。。
你咋知道的?

不许嘲笑我!!

引用:121212住户 在2013-01-11 05:29:45写道:原帖
哈哈
户型不一样!!!
圣托里尼,那是家豪,气宇轩昂的豪宅哈;低八度,咱就悄悄滴哼哼罢了。。。
那跟前儿,还有个名仕智慧谷呢;一样的点式高层积聚,一样的西南偏向,一样的高低错落,一样的回廊格局,一个豪宅,一个名仕,相比之下,低吧区不就是个提不起的麻婆豆腐,站不稳的过江龙,扶不住的傻阿斗,雇....

你咋这么说第八区~~~~~   名仕智慧谷也不咋地吧  卖的一直都不温不火 交房日期都过了吧,基础设施建设还是土黄一片 哎

你咋不琢磨,俺怎么不去别的楼盘咋胡呢?。。。

引用:加卡布奇诺 在2013-01-11 14:51:31写道:原帖

你咋知道的?

不许嘲笑我!....

嗯哪,师道尊严。。。岂敢违背!?

发表于2013-01-14
引用:121212住户 在2013-01-11 19:49:24写道:原帖
你咋不琢磨,俺怎么不去别的楼盘咋胡呢?。。。

你就属于第八区了 你去别的区咋呼啥

发表于2013-01-14

我替第八区收了你  哈哈