发表于2013-04-27
引用:搜房网友(过客) 在2013-03-11 16:06:12写道:原帖
我最关注价格,屌丝伤不起啊

最近第八区很火啊~~~那个五千抵五万是真的吗?

引用:121212住户 在2013-04-27 11:27:19写道:原帖
近日里,趁着春暖花开,又在第八区周边走了几圈儿,看到些周边环境的变化,产生几点对于第八区周边配套改造的预期。。。简言之,这里大规模动迁改造的空间已经不多了!

第八区什么时候交房

引用:不吃鱼的猫0905 在2013-04-27 14:53:57写道:原帖
引用:121212住户 在2013-04-27 11:27:19写道:原帖
近日里,趁着春暖花开,又在第八区周边走了几圈儿,看到些周边环境的变化,产生几点对于第八区周边配套改造的预期。。。简言之,这里大规模动迁改造的空间已经不多了!

第八区什么时候交房

一期四栋楼,预计八月底交工,也可能延期三个月;另外四栋最快也得年底交工。。。别急哈O(∩_∩)O哈!慢工出细活儿。。。

发表于2013-06-08

别人买房,都是越买越大;可俺怎么越买越小呢?。。。

引用:121212住户 在2013-06-08 08:20:50写道:原帖
别人买房,都是越买越大;可俺怎么越买越小呢?。。。

呵呵呵 这个看个人的把  如果人少何必买那么大的呢  空荡荡  还冷清

O(∩_∩)O哈哈~没办法的办法也算办法。。。

发表于2013-06-09

重点突破,围点打援,一点两面,三三制。。。这都是当年林彪的拿手好戏!

发表于2013-06-22

近日在现场,陆续发现一些局部问题,希望开发商配合施工方及时解决。。。

感谢维基===第八区名号的来历?。。。

维基百科,自由的百科全书
位置

巴黎第八区是法国巴黎的20个之一。

第八区位于塞纳河的右岸,以巴黎歌剧院为中心的地区,和第二区第九区一起构成巴黎主要的商业区。根据1999年统计,该区的工作岗位多于巴黎其他各区。该区也拥有众多名胜,包括香榭丽舍大街凯旋门协和广场,以及法国总统爱丽舍宫