发表于2012-12-31

顶针?

引用:121212住户 在2012-12-29 08:46:34写道:原帖
猜个迷语:说大不大,满身是把;说点不点,满身是眼。。。啥玩意儿?
猜中有奖哈哈哈哈哈!

我发现121212 好有才啊~

引用:121212住户 在2012-12-29 08:46:34写道:原帖
猜个迷语:说大不大,满身是把;说点不点,满身是眼。。。啥玩意儿?
猜中有奖哈哈哈哈哈!

谜底是个啥啊  给点儿提示啊  刺猬??

其实现在很多购房者的状态不是想买哪里,而是能买得起哪里

引用:疯狂跳虫 在2012-12-31 14:35:29写道:原帖
顶针?

顶针?似乎有道理,但它身上坑多于眼哈\(^o^)/~。。。

别猜了,今年问题今年结,明个儿就明年了哈。。。

谜底是:锅篦子!

愚公实属废材一片。。。当不得大任哈O(∩_∩)O哈!

引用:brokenbutterfly 在2012-12-31 14:36:44写道:原帖
其实现在很多购房者的状态不是想买哪里,而是能买得起哪里

更重要是,想清楚“该买哪里?如何付款?怎样挣钱?。。。”!

定位思考,农民工都变做市民了。。。您该住哪儿呢?

说了归齐,人生就是个定位的过程。。。

发表于2013-01-05
引用:121212住户 在2012-12-31 18:35:34写道:原帖
引用:疯狂跳虫 在2012-12-31 14:35:29写道:原帖
顶针?

????  锅篦子--- 满身是把吗????

发表于2013-01-05
引用:121212住户 在2012-12-31 18:37:17写道:原帖
愚公实属废材一片。。。当不得大任哈O(∩_∩)O哈!

你太谦虚了

发表于2013-01-06
引用:爱西西里的美丽传说 在2013-01-05 14:14:33写道:原帖
引用:121212住户 在2012-12-31 18:35:34写道:原帖

顶针?

????
锅篦子--- 满身是把吗????

它有把手么?。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈