发表于2013-01-06
引用:121212住户 在2013-01-06 10:35:43写道:原帖
说的是哈哈哈。。。这谜语也是俺姥姥告诉俺滴!

呀  我还真说对了啊

发表于2013-01-06

版主都不是一般个人儿。。。起码会猜哈哈哈哈哈哈哈哈哈

发表于2013-01-07
引用:121212住户 在2013-01-06 17:11:16写道:原帖

谢谢夸奖~~~

引用:121212住户 在2013-01-06 17:11:16写道:原帖

亲 你也申请当个版主吧~~~反正总是来逛~~咱俩做个伴~~

引用:加卡布奇诺 在2013-01-07 10:44:13写道:原帖

不是夸口,若干人等提出类似建议,愚公不敢答应。。。为的是习惯!江山易改本性难移哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈O(∩_∩)O哈哈~!寓公从来不出头,学习老板凳(邓
)!~哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。天知否?

发表于2013-01-08
引用:121212住户 在2013-01-07 22:07:01写道:原帖
引用:加卡布奇诺 在2013-01-07 10:44:13写道:原帖
不是夸口,若干人等提出类似建议,愚公不敢答应。。。为的是习惯!江山易改本性难移哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈O(∩_∩)O哈哈~!寓公从来不出头,学习老板凳(邓
)!~哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。天知否?

你这个家伙啊 整天弄得自己跟一副老态龙钟的样子

白发三千丈

缘愁似个长

不知明镜里

何处得秋霜

引用:121212住户 在2013-01-08 10:17:23写道:原帖
白发三千丈
缘愁似个长
不知明镜里
何处得秋霜

亲 又开始展现你的才华了~~

盗版唐人诗句

私泄愚公闷气

窃窃莫以为系

万万不可大意

码字儿谁不会?多少长短而已矣。。。

发表于2013-01-09
引用:121212住户 在2013-01-08 14:45:00写道:原帖
盗版唐人诗句
私泄愚公闷气
窃窃莫以为系
万万不可大意
码字儿谁不会?多少长短而已矣。。。

1212  你能码出感觉来  就很有才啦 哈哈