上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|下一页
/23页

发表于2013-11-27
引用:121212住户在2013-11-15 10:29:28写道:
228楼

再说呢,仅在第八区,偶就拍了几千张图片。。。从何发起哈?!  将来分门别类,都是资料,特别是隐蔽工程材料以及施工现场的图片,特别重要哈O(∩_∩)O哈!。。。

引用:lumia不焕在2013-11-25 11:28:57写道:
230楼

小区的每个角落都照到了呗,可以写个第8区的历史帖了

建成后看不见的隐蔽项目更重要O(∩_∩)O哈!本来想自然沉底。。。

但看到讨薪民工重驻后院。。。某人要裸奔?真就不怕冷?大家且等着吧。。。

今冬首场雪,应能扫雾霾。。。

引用:121212住户在2013-11-15 10:29:28写道:
228楼

再说呢,仅在第八区,偶就拍了几千张图片。。。从何发起哈?!  将来分门别类,都是资料,是隐蔽工程材料以及施工现场的图片,重要哈O(∩_∩)O哈!。。。

引用:lumia不焕在2013-11-25 11:28:57写道:
230楼

这个想法不错

228楼

再说呢,仅在第八区,偶就拍了几千张图片。。。从何发起哈?!  将来分门别类,都是资料,特别是隐蔽工程材料以及施工现场的图片,特别重要哈O(∩_∩)O哈!。。。

230楼

引用:121212住户在2013-11-27 06:04:49写道:
231楼

建成后看不见的隐蔽项目更重要O(∩_∩)O哈!本来想自然沉底。。。  但看到讨薪民工重驻后院。。。某人要裸奔?真就不怕冷?大家且等着吧。。。

裸奔。。。哎~~一定会伤风感冒的。。。。看看进展吧

嗨。。。俺的本意是法律意义上的裸奔!喃们就当真了哈?。。。

发表于2013-12-04
228楼

再说呢,仅在第八区,偶就拍了几千张图片。。。从何发起哈?!  将来分门别类,都是资料,是隐蔽工程材料以及施工现场的图片,重要哈O(∩_∩)O哈!。。。

什么时候再给多分享点呗~~~要让其他业主也了解下真实的情况,或者给要买的网友提个醒儿

发表于2013-12-05

多数照片都是资料性质的,别人看了没有用哈。。。比如这些

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

发表于2013-12-09
引用:121212住户在2013-12-05 09:01:51写道:
237楼

多数照片都是资料性质的,别人看了没有用哈。。。比如这些   查看更多精彩图片>>   查看更多精彩图片>>   查看更多精彩图片>>

有用啊~~~你自己铺的地热吗??暖气这种管线一般除了ppr还有什么材料的啊?

发表于2013-12-10
引用:121212住户在2013-12-05 09:01:51写道:
237楼

多数照片都是资料性质的,别人看了没有用哈。。。比如这些   查看更多精彩图片>>   查看更多精彩图片>>   查看更多精彩图片>>

引用:爱在第8区在2013-12-09 22:41:09写道:
238楼

有用啊~~~你自己铺的地热吗??暖气这种管线一般除了ppr还有什么材料的啊?

这是第八区的地热施工时,偶在现场拍照的,为了搞清楚地热管线的走向,以免日后装修时不小心出现的破坏。。。

地热管材是PE-RT;供水管材是PP-R;图里所示的两种地热管子,一种是著名的“爱思开金潮”,一种是不知名的“百特德”。。。但在同一工地,为什么会出现不同的管材呢?你更相信哪种产品呢?

发表于2014-01-16
237楼

引用:爱在第8区在2013-12-09 22:41:09写道:
238楼

引用:121212住户在2013-12-10 07:45:38写道:
239楼

这是第八区的地热施工时,偶在现场拍照的,为了搞清楚地热管线的走向,以免日后装修时不小心出现的破坏。。。  地热管材是PE-RT;供水管材是PP-R;图里所示的两种地热管子,一种是著名的“爱思开金潮”,一种是不知名的“百特德”。。。但在同一工地,为什么会出现不同的管材呢?你更相信哪种产品呢?

您最近很忙吗??

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|下一页
/23页