发表于2011-04-02
引用:马甲很贵 在2011-4-2 10:48:00写道:原帖
 另外,看不懂我的意思,你可以当观众

看看腚 蛋一下
引用:浮云未必是神马 在2011-4-2 12:24:00写道:原帖
旁观者发言:
(以下言论纯属真实感受,如有雷同,不胜感激)
我发誓我不懂广告,门外汉,不过我觉得广告最简单的表达就是为了某特定的需要,通过一定形式的媒体,在某一时间段公开向公众传递信息的宣传手段。你干嘛那么在意,是不是研究久了脑袋愚了,有没有点上进心,有没有点事业心,知道钢铁是怎么炼成的么? 知道啊? 你炼炼我看看来?现在社会都怎么了?为什么别人都活的好好的,还有人整天傻呵呵的笑,你跟他们有什么不一样,或者说你比他们更高明或更愚蠢在什么地方,都是五谷杂粮长大的,难道就你有理想,就你愤世嫉俗,就你与众不同,就你是鸿鹄鸟,懂广告,发表言论就是百分百了?....

你都说了些神马,俺咋听不懂。
欣赏角度不同吧
发表于2011-04-03
引用:咖啡咖啡豆 在2011-3-30 17:21:06写道:原帖
 请详读内文,“真正的好广告需要推人及己”。

其实广告的效果不是给你们这些懂广告的人看的,是给我们这些普通老百姓看的。
发表于2011-04-03
引用:葛七 在2011-3-30 9:24:23写道:原帖
 那您说,我就说什么豪宅贵胄,一生首选,您看行不?
可我就不那么说。
另外,麻烦您看看内文

文案有一百种写法,为什么偏要和权势挂钩?

主标题:“我有高枝。”

——“你有高枝”和我有啥关系?你看你那样子,呵呵

作为形象稿,内文字数是不是太多了

既然朝着这个方向走,那版式设计太拘泥了,

按部就班,没冲击力。

平面”设计啊!太“平”啦!   

发表于2011-04-06

从创意的角度来说,很不错

但是吧,我想大多数人不经过南瓜放的讲解还真不知道到底要表达什么意思。

但就目前的争论来看,这广告无疑是成功的

过分解读!
引用:展域无疆 在2011-4-6 10:16:01写道:原帖
从创意的角度来说,很不错
但是吧,我想大多数人不经过南瓜放的讲解还真不知道到底要表达什么意思。
但就目前的争论来看,这广告无疑是成功的

有关注不等于有实效,业内的评论等于关门游戏。再激烈的游戏场面也只是游戏,不是真打实斗。今天又出街了, 不仅佩服广告公司的勇气,更佩服开发商。真是“猩猩相稀,互攀高枝”。
引起了话题 吸引了眼球 很成功!
发表于2011-04-14