发表于2011-03-30

不管别人什么意见,我看着这广告挺干哕的

引用:葛七 在2011-3-30 9:30:27写道:原帖
您就一点儿看不出来是环境?

什么人什么心看到的东西就是不一样啊    原来你的文案还有这个阴暗的一面   亏的人家帮你发现呢 
引用:woohucy 在2011-3-30 9:53:30写道:原帖
 什么人什么心看到的东西就是不一样啊    原来你的文案还有这个阴暗的一面   亏的人家帮你发现呢 

你是小纯洁,我是小纯洁

这个好象是亿达的哈哈,应该是唯美品格项目的,起码是在那办公的。

引用:jasonods 在2011-3-29 21:01:13写道:原帖
      别怪我说话难听。这则广告效果注定不会好。3个“衣冠禽兽”以业主形象出现,会博得好感吗?“高枝、背景、靠山”文案的潜台词是环境优势,给人第一感觉是在炫耀一些权术、官二代的东西,人与人的价值观不同,总之不太讨人喜欢。
让别人记住的同时,能留下些好感更重要,如果质感再好点就更棒了。
像某人一样瞬间暴怒的话,我都懒得说!

哥,难道你是忠诚严肃的X产党员?见不得一点概念的转移带来的小幽默?就是一广告,还要上纲上线,累。。。
引用:葛七 在2011-3-30 11:22:06写道:原帖
 你是小纯洁,我是小纯洁

靠,你哪纯洁,你纯洁能让人发现吗,你看看人家都把毛病跳出来了,你要虚心学习,天天向上,努力完善自己!
引用:八月就是八月 在2011-3-30 11:25:22写道:原帖
这个好象是亿达的哈哈,应该是唯美品格项目的,起码是在那办公的。

要是没换工作的话 应该是亿达神马神马的营销公司的
感觉像炒作贴呢,是炒作作品呢,还是炒作自己呢,但是感觉不太高明啊。
引用:无伤之伤 在2011-3-30 12:54:38写道:原帖
感觉像炒作贴呢,是炒作作品呢,还是炒作自己呢,但是感觉不太高明啊。

我证明,我并不认识楼主,不是炒作品
引用:葛七 在2011-3-30 12:20:21写道:原帖
 要是没换工作的话 应该是亿达神马神马的营销公司的

嗯,挖F挖出来了,哈哈。 再次提醒大家,出来说话要么对自己的言论负责,要么一定要穿马夹。

另外,提倡言论自由,绝无讨伐兰州之意。