发表于2011-04-01

个人觉得,有的广告,如果100%的人追捧,是神话;如果50%的人追捧,50%的人无动于衷,是没劲;如果50%的人追捧,50%的声讨,那就牛B了。逸林派就是奔着这个方向去努力的,我现在虽没觉得牛B,但是心里已经很舒服了。让市场接受,让同业认同,更要让自我满足,这也算是“对得起自己的幸福”了。

还是不困,明早6点就要起,真是要人老命呀。。。。。

你瞬间暴怒的坚挺很给力呀

和气些,和气些。。。

支持南瓜
引用:南瓜坊 在2011-4-1 2:07:44写道:原帖
个人觉得,有的广告,如果100%的人追捧,是神话;如果50%的人追捧,50%的人无动于衷,是没劲;如果50%的人追捧,50%的声讨,那就牛B了。逸林派就是奔着这个方向去努力的,我现在虽没觉得牛B,但是心里已经很舒服了。让市场接受,让同业认同,更要让自我满足,这也算是“对得起自己的幸福”了。
还是不困,明早6点就要起,真是要人老命呀。。。。。

哇,你是南瓜本人吗?

哇,你是南瓜本人吗?

哇,你是南瓜本人吗?

哇,你是南瓜本人吗?

哇,你是南瓜本人吗?

哇,你是南瓜本人吗?

哇,你是南瓜本人吗?

哇,你是南瓜本人吗?

哇,你是南瓜本人吗?

哇,你是南瓜本人吗?

哇,你是南瓜本人吗?

哇,你是南瓜本人吗?

哇,你是南瓜本人吗?

哇,你是南瓜本人吗?

哇,你是南瓜本人吗?

哇,你是南瓜本人吗?

哇,你是南瓜本人吗?

还有你们候车亭广告上那么多字干屁啊

引用:woohucy 在2011-3-29 10:00:02写道:原帖
最近沙龙怎么全这样的人啊   上来就蹦一句话  昨天是说谁家房子好  欢迎大家去看    能不能把智商都提升提升    好不好连个理由都没有     蹦上来叫唤一声就跑了 

这就是会炒作自己的人

有可能就是南瓜坊的,自己骂自己,用负面来炒作

你见过明星正面炒作过自己的么??

引用:默漠 在2011-4-1 13:29:04写道:原帖
 这就是会炒作自己的人

南瓜坊的人,除了我都是有正事儿的人,虽然我没正事儿,也不惜得用这种手段,谢谢。

屁爱屎:你可以把鼠标放在楼主的头像上,就会闪出他的信息,其中有个帖子汇总,你可以看下楼主发过的帖子。

很久没见过这么精彩的帖子了!!有点激动!!

对于一个旁观者来说,参与回帖的各位都值得尊敬,思维活跃、逻辑严密,观点独立,在这里没有所谓的“真理”,只有思维的不断碰撞和升华。南瓜诚挚的态度和海纳百川的胸怀,很让人欣赏!!!

引用:默漠 在2011-4-1 13:29:04写道:原帖
 这就是会炒作自己的人

你是这么想的…… 你觉得可能吗……  是炒南瓜还是炒熊猫? 我觉得这要是炒作有点过  挺没意思的  我太喜欢这个表情了  哈哈 
引用:葛七 在2011-4-1 13:57:23写道:原帖
 南瓜坊的人,除了我都是有正事儿的人,虽然我没正事儿,也不惜得用这种手段,谢谢。
屁爱屎:你可以把鼠标放在楼主的头像上,就会闪出他的信息,其中有个帖子汇总,你可以看下楼主发过的帖子。

楼主万一是马甲怎么办
引用:南瓜坊 在2011-4-1 2:01:39写道:原帖
《高-靠-背》最终是在为 “主流西山,鹏德相伴”而服务的。

感谢北岛。“回溯广告的源头相当于某种史前探险,伴随着发现的快乐与悲哀。如果远离和回归是一条路的两端,越想走近,往往离出发越远”。