发表于2011-03-29
他强由他强,清风拂山冈。他横任他横,明月照大江
楼主是在自己炒作自己把,还是说你们原来也想做类似的,结果做不了了?
引用:woohucy 在2011-3-29 10:00:02写道:原帖
最近沙龙怎么全这样的人啊   上来就蹦一句话  昨天是说谁家房子好  欢迎大家去看    能不能把智商都提升提升    好不好连个理由都没有     蹦上来叫唤一声就跑了 

这种人确实挺烦人,支持你!
引用:葛七 在2011-3-29 9:44:42写道:原帖
当事人出现了,愿闻楼主高论,我们也提高下,还有一期稿子没出,希望楼主给出好的意见我们也及时修改,大家互相提高。

别怪我说话难听。这则广告效果注定不会好。3个“衣冠禽兽”以业主形象出现,会博得好感吗?“高枝、背景、靠山”文案的潜台词是环境优势,给人第一感觉是在炫耀一些权术、官二代的东西,人与人的价值观不同,总之不太讨人喜欢。

让别人记住的同时,能留下些好感更重要,如果质感再好点就更棒了。

像某人一样瞬间暴怒的话,我都懒得说!

发表于2011-03-30
引用:jasonods 在2011-3-29 21:01:13写道:原帖
      别怪我说话难听。这则广告效果注定不会好。3个“衣冠禽兽”以业主形象出现,会博得好感吗?“高枝、背景、靠山”文案的潜台词是环境优势,给人第一感觉是在炫耀一些权术、官二代的东西,人与人的价值观不同,总之不太讨人喜欢。
让别人记住的同时,能留下些好感更重要,如果质感再好点就更棒了。

他说的貌似也有些道理,应该代表了一小撮人的感觉,稍有些偏激了,但要说到真差和视觉污染的确是有些过了。
引用:八月就是八月 在2011-3-30 7:49:38写道:原帖
 他说的貌似也有些道理,应该代表了一小撮人的感觉,稍有些偏激了,但要说到真差和视觉污染的确是有些过了。

虽然社会中充满了“高枝、背景、靠山”,但满街挂满了“高枝、背景、靠山”确实不舒服!什么导向?
引用:jasonods 在2011-3-30 8:46:18写道:原帖
 虽然社会中充满了“高枝、背景、靠山”,但满街挂满了“高枝、背景、靠山”确实不舒服!什么导向?

那你觉得万科的“第一次,好紧张”这种的导向就好?南瓜坊的那个广告只是“借位”了一下,这是广告的惯用手法不是么?

还有,广告是干什么的,吸引眼球的,能引起关注这就不错!高枝、背景、靠山分别指的都是环境好,我看出来了,不知道楼主是不是没看明白。

但是我也说一下不足,这广告的文字尚可,背景设计却没文字好,有了这个文字图片效果应该会更好才对!

广告做的也只能为大部分人所接受的东西,人各有志,强求不来!哎!

引用:jasonods 在2011-3-29 21:01:13写道:原帖

那您说,我就说什么豪宅贵胄,一生首选,您看行不?

可我就不那么说。

另外,麻烦您看看内文

引用:jasonods 在2011-3-30 8:46:18写道:原帖
 您就一点儿看不出来是环境?