发表于2011-05-26
引用:lisa_hou 在2011-5-26 15:28:28写道:原帖
 我也 有这个爱好 哈哈

那好啊

哪天开个帖子

大家一起调侃童心玩

哇咔咔

论坛ID:ohayouyu

所属社区:红星海观

上任时间:2010-12-3

兴趣所在:足球(不过七年没踢过了)、钓鱼(被同事拉下水的)

职业:生产及出口

性格特点:低调

座右铭:走别人的路,让别人没路可走。

我的一件糗事:打滚子,扣三大王让人家扣腚了。

近期的喜事一桩:成功设计并装修新房,自己觉得很满意。

当版主的一点心得:网络传真情。

推荐我的2个帖子:容我想想。

房天下寄语:一直以为事业成功的男士年纪均偏长,没想到ohayouyu如此年轻。这个周游列国的男人有着什么样的经历,连一向淡定的花花也好奇了。

↑意大利,比萨斜塔上。

花版
找茬专家再出手了:

我的一件糗事:打滚子,扣三大王让人家扣腚了。

我觉得这算是更糗的一件事

论坛ID:dalyn325 

所属社区:华润海中国

兴趣所在:运动、旅游、聚会、看书、电影、电脑游戏

职业:公务员

性格特点:爱热闹

座右铭:生活就像高压锅,压力够大,你就熟了

我的一件糗事:刚交完钱,收据丢了。。。

近期的喜事一桩:重归单身生活

当版主的一点心得:更好的融入社区大家庭,打破混凝土森林的隔阂,感谢房天下为我们搭建起这座沟通的桥梁!要加倍努力才行^_^

推荐我的2个帖子:

大家来跑步吧! ( 1 2 ...3 Hot!

好环境需要大家加倍爱护 ( 1 2 ...3 Hot!

房天下寄语:房天下年会上见过一次面,但当时太忙碌了,希望失礼的花花没有给人留下坏印象。呵呵,公务员真是一个人人艳羡的工作,一定得为咱们大连人民谋福利啊,哈哈

发现一个事~大伙分析分析~~“重归单身生活”能算喜事吗~~

不过,姑娘们,嘿嘿~注意了啊~

引用:dlut_deepdown 在2011-5-26 15:23:30写道:原帖
 啊?要买大华啊
一期卖的差不多了
等着买二期吧

买不起
引用:壹品乔森 在2011-5-26 14:57:22写道:原帖
 博士后很聪明的,能找到你

那我也不笨
引用:mini印象小女人 在2011-5-26 16:49:00写道:原帖
 买不起

买不起使劲买
引用:dlut_deepdown 在2011-5-26 16:56:49写道:原帖
 买不起使劲买

使劲买也买不起,除非你借我点啊
引用:永恒之花 在2011-5-26 16:48:34写道:原帖
发现一个事~大伙分析分析~~“重归单身生活”能算喜事吗~~
不过,姑娘们,嘿嘿~注意了啊~

你咋看到这个这么兴奋呀