发表于2011-05-30
引用:永恒之花 在2011-5-30 15:09:22写道:原帖
论坛ID:海贝0920
所属社区:亲亲美境
兴趣所在:电脑、旅游
职业:电脑
性格特点:开朗
座右铭:做最好的自己!
我的一件糗事:坐车坐过站了!
近期的喜事一桩:哇哈哈
当版主的一点心得:真诚以待。
推荐我的2个帖子:好几万啊...全是精品啊
搜房寄语:海贝是一个勤劳的、认真的生意人,感谢他对搜房一如既往的支持,祝财源滚滚进,生意越来越红火!

支持一下贝总
引用:壹品晴天 在2011-5-30 17:23:50写道:原帖
来支持一下@

你是一个好人!~
引用:dlut_deepdown 在2011-5-26 16:26:46写道:原帖
花版
找茬再出手了:
我的一件糗事:打滚子,扣三大王让人家扣腚了。
我觉得这算是更糗的一件事

我问原子蚂蚁了,他说这句话没错,是地地道道的大连话,哈哈哈!~

引用:lisa_hou 在2011-5-27 10:38:17写道:原帖
 木有问题呢

你们 是不是都当我不存在哈
引用:永恒之花 在2011-5-30 10:10:02写道:原帖
论坛ID:珠珠
所属社区:泊岭紫郡
兴趣所在:看电影、旅游
职业:财务
性格特点:活泼开朗、欺负一度
座右铭:上的厅堂、下的厨房、斗的过小三、打得过流氓。
我的一件糗事:有也不能再这里说
近期的喜事一桩:买房、结婚
当版主的一点心得:这段时间很少上论坛,因为家里暂没有安宽带,本本被一度霸占。在这里自我检讨。过几天宽带就装好了,就能经常上论坛了。
搜房寄语:第一次看见珠珠是因为10年的大连新娘,线上线上得以一睹珠珠的风采,当时的珠珠用的是一度的ID,留的电话也是一度的,一度对珠珠的保护可见一斑。珠珠漂亮、亲和,总之是一....

真帅 拍的号
引用:永恒之花 在2011-5-25 17:09:06写道:原帖
论坛ID:dlut_deepdown
所属社区:大华锦绣华城
兴趣所在:足球,音乐,摆玄龙门阵
职业:研究人员
性格特点:没特点就是最大的特点
座右铭:不奢求完美的人生,却期望完整的生命
我的一件糗事:最近的吗?把花版认成了凉拌
近期的喜事一桩:IPAD!那必须的!哇哈哈哈!
近期的倒霉事一桩:丢了本以为属于我的好多钱
推荐我的2个帖子:
大华锦绣华城论坛欢迎致辞 ( 1 2 ...3 ) Hot!
【小区活动】徒步大会精彩瞬间 (&nb....

博士后   嫉妒死了 
引用:永恒之花 在2011-5-25 17:09:06写道:原帖
论坛ID:dlut_deepdown
所属社区:大华锦绣华城
兴趣所在:足球,音乐,摆玄龙门阵
职业:研究人员
性格特点:没特点就是最大的特点
座右铭:不奢求完美的人生,却期望完整的生命
我的一件糗事:最近的吗?把花版认成了凉拌
近期的喜事一桩:IPAD!那必须的!哇哈哈哈!
近期的倒霉事一桩:丢了本以为属于我的好多钱
推荐我的2个帖子:
大华锦绣华城论坛欢迎致辞 ( 1 2 ...3 ) Hot!
【小区活动】徒步大会精彩瞬间 (&nb....

为什么 我没有搜房寄语    
引用:dlut_deepdown 在2011-5-26 10:43:11写道:原帖
 哈哈
我在别的地方吃吃喝喝,也是正常的量啊

博士 和硕士 读完了 还能读啥??比这个学历还高的??

引用:永恒之花 在2011-5-30 14:10:21写道:原帖
 谢谢lisa替我讨要奖金,回头给你个小红包!~

哦了
引用:童心2011 在2011-5-30 18:06:57写道:原帖
 你们 是不是都当我不存在哈

嘿嘿 就稀罕你,