发表于2011-05-25
引用:白色_百褶裙 在2011-5-25 17:12:54写道:原帖
抢沙发~房天下的女版主都是选美选出来的吗~~个个笑颜如花啊~~
支持~~

碰巧了~相信你也美女一个~~房天下无丑女啊~

嘿嘿,明日再上个帅哥~让各位大饱眼福!

花儿,你动作够快的呀!

昨晚才给你的照片,今天就“出版”啦!

要不是小亚发在第五郡论坛,我还没看到呢!

引用:于小亚 在2011-5-25 19:34:10写道:原帖
力挺第五郡的版主~丁香空结~~人民爱戴的好版主~
欢迎去第五郡溜达~哈哈哈

谢谢小亚一贯的支持!有你这样的好邻居,真是幸福!
dlut_deepdown  哇塞,你博士后啊。真是个聪明的男人。呵呵,不过你就知道吃。看你走哪吃哪,哈哈哈
引用:mini印象小女人 在2011-5-25 20:16:54写道:原帖
dlut_deepdown  哇塞,你博士后啊。真是个聪明的男人。呵呵,不过你就知道吃。看你走哪吃哪,哈哈哈

大华啊,看你是跑不了了。小女人追着你打啊。
发表于2011-05-26
引用:真闹腾 在2011-5-25 21:42:25写道:原帖

闹腾,你就能跟着起哄。你属于唯恐天下不乱型的。我对大华老好了,从来都不欺负他,都是你们几个合伙来欺负我
引用:mini印象小女人 在2011-5-25 20:16:54写道:原帖

谁把我出卖了????

嘿嘿

你不是说我不爱学习嘛

确实不爱啊

读书多了

都傻了

哈哈!

能吃才能干,这都不懂:)

引用:真闹腾 在2011-5-25 21:42:25写道:原帖

哈哈

没事

被打惯了:)

引用:dlut_deepdown 在2011-5-26 9:55:28写道:原帖
 谁把我出卖了????
嘿嘿
你不是说我不爱学习嘛
确实不爱啊
读书多了
都傻了
哈哈!
能吃才能干,这都不懂:)

少来这套吧。会学习的人更要学会玩,只有会玩的人才会更好的学习。哼。但是吃喝可不是玩的范畴里的。你那天是出去吃喝去了,所以我说你不爱学习。小猪倒是能吃,不过最后只能进屠宰场。所以你要小心了。。。。哈哈哈哈哈哈,看你能说过我
引用:mini印象小女人 在2011-5-26 9:29:23写道:原帖
 闹腾,你就能跟着起哄。你属于唯恐天下不乱型的。我对大华老好了,从来都不欺负他,都是你们几个合伙来欺负我

我上站长那告你们

欺负新版主

哈哈哈