上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-08

拿到新房的钥匙心理那是相当的喜悦啊,终于有了自己的家,应该怎样装修呢?装修是件极其复杂劳神费心的一件事,预算对不上,增减项太多,工期太慢,找不到管事的人,自己不懂装修两眼一抹黑………………….

没买房的时候大家都说不能买精装房,一般精装房看着是挺好的不过等你住进去了之后就会出现各种各样的问题,接受大家意见我们最后选择了清水房,房子也按期交房了,开开心心的拿到了自己的房子,刚刚高兴那么几天,紧接着闹心就开始了——装修ing~~~~

从选择装修公司开始已经进入了装修(我找装修公司弄个半包就行了)的第一步,选择装修公司是一个重要的环节,从始至终都是装修中的重要角色,甚至关系到以后的生活,可是到底该怎样选择呢?最主要是适合自己的,无疑是这三大点:一.预算定位 二.风格的定位 三.选材的定位,这几点做到心里有数我们就可以筛选装修公司了,说起来筛选公司,我还是在搜房网上找到的各种各样的装饰公司啊,看看我是怎么选择的吧,首先要了解公司的企业文化,人员配备的情况,口碑,设计师和施工团队的实力,装修中的服务.措施,后期的维修和保障,考察以往的案例.包括在施工地的情况,通过在施工地的前期,中期到后期我们不但可以看到公司内部形象,还可以了解质量工艺,顺便还可以学习一下装修的流程(还不知道以后需要多久能买第二套房子呢)我最后选择的是瑞森装饰公司,由于我自己比较忙碌,不能时时刻刻都去看房子,都是工人们在干活,但是我有好心的邻居们也会时常去我们家里干活,他们都说我的那些工人干活很细致很用心的,心里很是有安慰啊我看过瑞森的好多样板间,那个小姑娘还是很实在的,会告诉我哪个是他们自己做的,哪个不是他们自己做的,至少让我觉得她不是那样骗人的,就安心选择啦!

说到这吧,要干活了,估计我家会是小区第一批装修好的,等装修好了之后欢迎大家来我家参观哈,(*^__^*) 嘻嘻……

引用:幸福米儿在2014-01-08 14:01:25写道:
1楼

拿到新房的钥匙心理那是相当的喜悦啊,终于有了自己的家,应该怎样装修呢?装修是件极其复杂劳神费心的一件事,预算对不上,增减项太多,工期太慢,找不到管事的人,自己不懂装修两眼一抹黑………………….   没买房的时候大家都说不能买精装房,一般精装房看着是挺好的不过等你住进去了之后就会出现各种各样的问题,接受大家意见我们最后选择了清水房,房子也按期交房了,开开心心的拿到了自....

你真的估计是第一批了我是准备明年四五月份才开始装修呢

引用:幸福米儿在2014-01-08 14:01:25写道:
1楼

拿到新房的钥匙心理那是相当的喜悦啊,终于有了自己的家,应该怎样装修呢?装修是件极其复杂劳神费心的一件事,预算对不上,增减项太多,工期太慢,找不到管事的人,自己不懂装修两眼一抹黑………………….   没买房的时候大家都说不能买精装房,一般精装房看着是挺好的不过等你住进去了之后就会出现各种各样的问题,接受大家意见我们最后选择了清水房,房子也按期交房了,开开心心的拿到了自....

装修慢慢来,好事多磨,我还是比较倾向于清水房啊

找装修公司吧,要不是一堆的事

1楼

拿到新房的钥匙心理那是相当的喜悦啊,终于有了自己的家,应该怎样装修呢?装修是件极其复杂劳神费心的一件事,预算对不上,增减项太多,工期太慢,找不到管事的人,自己不懂装修两眼一抹黑………………….   没买房的时候大家都说不能买精装房,一般精装房看着是挺好的不过等你住进去了之后就会出现各种各样的问题,接受大家意见我们最后选择了清水房,房子也按期交房了,开开心....

装修和买东西一样,要货比三家。

引用:大瓶矿泉水在2014-01-08 14:29:11写道:
4楼

自己装修的话我觉得人工费也会很贵的

1楼

拿到新房的钥匙心理那是相当的喜悦啊,终于有了自己的家,应该怎样装修呢?装修是件极其复杂劳神费心的一件事,预算对不上,增减项太多,工期太慢,找不到管事的人,自己不懂装修两眼一抹黑………………….   没买房的时候大家都说不能买精装房,一般精装房看着是挺好的不过等你住进去了之后就会出现各种各样的问题,接受大家意见我们最后选择了清水房,房子也按期交房了,开开心....

要是说找装修公司的话,就得花钱多些了。

1楼

引用:两只鸭子在2014-01-08 14:29:47写道:
5楼

装修和买东西一样,要货比三家。

可不是嘛,但是我觉得这东西也看不出太多的好坏啊,主要还是凭感觉看看人怎么样啊

引用:大瓶矿泉水在2014-01-08 14:29:11写道:
4楼

引用:小丁叔叔在2014-01-08 14:30:03写道:
6楼

自己装修的话我觉得人工费也会很贵的

现在做点什么都需要钱,我建议还是有个很好的规划再实施。

1楼

引用:连连公里在2014-01-08 14:30:32写道:
7楼

要是说找装修公司的话,就得花钱多些了。

现在装修公司其实比咱们自己干花钱少的,工人费用现在老高了

上一页|1|2|3|下一页
/3页