上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-08
引用:幸福米儿在2014-01-08 14:01:25写道:
1楼

拿到新房的钥匙心理那是相当的喜悦啊,终于有了自己的家,应该怎样装修呢?装修是件极其复杂劳神费心的一件事,预算对不上,增减项太多,工期太慢,找不到管事的人,自己不懂装修两眼一抹黑………………….   没买房的时候大家都说不能买精装房,一般精装房看着是挺好的不过等你住进去了之后就会出现各种各样的问题,接受大家意见我们最后选择了清水房,房子也按期交房了,开开心心的拿到了自....

装修大概需要多久能完成啊?没有时间的人怎么办啊

引用:幸福米儿在2014-01-08 14:01:25写道:
1楼

拿到新房的钥匙心理那是相当的喜悦啊,终于有了自己的家,应该怎样装修呢?装修是件极其复杂劳神费心的一件事,预算对不上,增减项太多,工期太慢,找不到管事的人,自己不懂装修两眼一抹黑………………….   没买房的时候大家都说不能买精装房,一般精装房看着是挺好的不过等你住进去了之后就会出现各种各样的问题,接受大家意见我们最后选择了清水房,房子也按期交房了,开开心....

引用:两只鸭子在2014-01-08 14:29:47写道:
5楼

装修和买东西一样,要货比三家。

引用:小丁叔叔在2014-01-08 14:30:42写道:
8楼

可不是嘛,但是我觉得这东西也看不出太多的好坏啊,主要还是凭感觉看看人怎么样啊

装修这个东西,和工人的责任心有很大的关系。

幸福米儿,您好!您所发的帖子“装修的烦恼冲淡了我拿到新房的喜悦”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-01-09

我也拿到钥匙了,你家装修好了,我一定要去看看,借鉴一下,顺便做个好邻居

引用:搜房网友(过客)在2014-01-09 12:16:39写道:
24楼

我也拿到钥匙了,你家装修好了,我一定要去看看,借鉴一下,顺便做个好邻居

你没有在咱们的业主群里么

哈哈,装修是挺闹心的,什么时候装修啊
上一页|1|2|3|下一页
/3页