发表于2014-01-08
引用:幸福米儿在2014-01-08 14:01:25写道:
1楼

拿到新房的钥匙心理那是相当的喜悦啊,终于有了自己的家,应该怎样装修呢?装修是件极其复杂劳神费心的一件事,预算对不上,增减项太多,工期太慢,找不到管事的人,自己不懂装修两眼一抹黑………………….   没买房的时候大家都说不能买精装房,一般精装房看着是挺好的不过等你住进去了之后就会出现各种各样的问题,接受大家意见我们最后选择了清水房,房子也按期交房了,开开心....

引用:连连公里在2014-01-08 14:30:32写道:
7楼

要是说找装修公司的话,就得花钱多些了。

引用:左手飘在2014-01-08 14:31:26写道:
10楼

现在装修公司其实比咱们自己干花钱少的,工人费用现在老高了

最近没装修,不知道行情啊。

引用:大瓶矿泉水在2014-01-08 14:29:11写道:
4楼

找装修公司吧,要不是一堆的事

引用:小丁叔叔在2014-01-08 14:30:03写道:
6楼

自己装修的话我觉得人工费也会很贵的

引用:载客广汉仓在2014-01-08 14:31:16写道:
9楼

现在做点什么都需要钱,我建议还是有个很好的规划再实施。

我都是买房之后就开始规划了,但是现在也没有觉得有一个成型

引用:幸福米儿在2014-01-08 14:01:25写道:
1楼

拿到新房的钥匙心理那是相当的喜悦啊,终于有了自己的家,应该怎样装修呢?装修是件极其复杂劳神费心的一件事,预算对不上,增减项太多,工期太慢,找不到管事的人,自己不懂装修两眼一抹黑………………….   没买房的时候大家都说不能买精装房,一般精装房看着是挺好的不过等你住进去了之后就会出现各种各样的问题,接受大家意见我们最后选择了清水房,房子也按期交房了,开开心心的拿到了自....

引用:smile淘淘在2014-01-08 14:07:22写道:
2楼

你真的估计是第一批了我是准备明年四五月份才开始装修呢

那个季节也好,能暖和点,买东西也方便

引用:大瓶矿泉水在2014-01-08 14:29:11写道:
4楼

现在马上就要过年了,要装修等到年后吧。

1楼

拿到新房的钥匙心理那是相当的喜悦啊,终于有了自己的家,应该怎样装修呢?装修是件极其复杂劳神费心的一件事,预算对不上,增减项太多,工期太慢,找不到管事的人,自己不懂装修两眼一抹黑………………….   没买房的时候大家都说不能买精装房,一般精装房看着是挺好的不过等你住进去了之后就会出现各种各样的问题,接受大家意见我们最后选择了清水房,房子也按期交房了,开开心....

引用:连连公里在2014-01-08 14:30:32写道:
7楼

要是说找装修公司的话,就得花钱多些了。

引用:左手飘在2014-01-08 14:31:26写道:
10楼

现在装修公司其实比咱们自己干花钱少的,工人费用现在老高了

引用:中华小当家242在2014-01-08 14:31:48写道:
11楼

最近没装修,不知道行情啊。

我想问一下你们都用什么牌子的此瓷砖啊

1楼

年前要住进去吗

1楼

我就想贴点壁纸就好了。

4楼

引用:小米熊猫在2014-01-08 14:32:18写道:
14楼

我看小区现在晚上都有装修的呢

4楼

引用:小米熊猫在2014-01-08 14:32:18写道:
14楼

有着急往里住的

1楼

拿到新房的钥匙心理那是相当的喜悦啊,终于有了自己的家,应该怎样装修呢?装修是件极其复杂劳神费心的一件事,预算对不上,增减项太多,工期太慢,找不到管事的人,自己不懂装修两眼一抹黑………………….   没买房的时候大家都说不能买精装房,一般精装房看着是挺好的不过等你住进去了之后就会出现各种各样的问题,接受大家意见我们最后选择了清水房,房子也按期交房了,开开心心的拿到了自....

引用:smile淘淘在2014-01-08 14:07:22写道:
2楼

你真的估计是第一批了我是准备明年四五月份才开始装修呢

冬天不太适合装修,尤其是要过年了。