上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2013-09-09

海中国和海湾城是很多在海岸线买房子人纠结的重点,这两个盘的综合性价非常相近,整体的规划与定位很容易让人混淆,有很多人偏向华润的央企质量,但是今年的暴雨彻底击碎了这些人的"美梦",房子漏雨无非是质量出现了严重问题!其实除了漏雨问题,海中国的房子采光问题也很严重,看看我的分析吧

看看这大高层的遮挡面,又多广?还用我多说么,大片大片的挡啊!

两栋楼的横向间距小的简直可怜,就算有窗户也未必能见到阳光。

看看还在建设的4期就知道啦,楼间距跟10层高的楼差不多,就算3米一层,才是30米,30米的楼间距,是在跟业主开玩笑么?

再来看看有点小丑的海湾城吧,虽然很丑,但是很温柔,局部细节的设计让我觉得还算贴心,光线利用的成角采光,大于90m的楼间距,超高层也要有光照。

来句画外音,海湾城如果不是红色,就是这种黑灰色,有没有感觉,其实也挺气派的?

查看更多精彩图片>>

海湾城败就败在外观颜色上了我看,第一眼看是真心丑啊

这是下午吧,早上光线应该不至于这样啊

海中国那个就是多层,还是高层没盖完?

引用:许帅乔安妮在2013-09-09 14:48:36写道:
5楼

挡光是够受的了,本来海边阴天就多

楼主画图很好玩儿,哈哈,圈圈,海湾城优点其实挺多的,总体来说就是质量杠杠的

吼吼,海中国好挡光啊

引用:我都忘了好嘛在2013-09-09 15:31:54写道:
8楼

楼主画图很好玩儿,哈哈,圈圈,海湾城优点其实挺多的,总体来说就是质量杠杠的

最起码是不漏雨啊

引用:许帅乔安妮在2013-09-09 14:48:36写道:
5楼

就这点楼间距,中午也不一定有光啊

引用:无所谓的无在2013-09-09 12:08:27写道:
2楼

海湾城败就败在外观颜色上了我看,第一眼看是真心丑啊

看习惯就好了,反正住在里面又看不到

上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页