发表于2013-09-10
引用:搜房网友(过客)在2013-09-10 11:24:27写道:
22楼

拜托,海中国最后一张照片描述的是热岛黄金海岸,能不能有点常识,还跑到这里来比划什么啊?

就事说事,楼主的敬业精神还是不错的,虽然有些图片不对,但是人也发帖分享了啊,论事不论人哦

发表于2013-09-11
无所谓的无,您好!您所发的帖子“分析一下海湾城和海中国两个小区楼间距的问题,图有点惨,见谅!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

颜色不是决定性的  质量才是王道

引用:搜房网友(过客)在2013-09-10 11:24:27写道:
22楼

拜托,海中国最后一张照片描述的是热岛黄金海岸,能不能有点常识,还跑到这里来比划什么啊?

引用:上个星期五在2013-09-10 16:50:21写道:
33楼

就事说事,楼主的敬业精神还是不错的,虽然有些图片不对,但是人也发帖分享了啊,论事不论人哦

你还是秉着治病救人的方法弄楼主的

引用:huanquangu78eh在2013-09-10 16:47:02写道:
31楼

颜色整好了没事

恩其实就是个颜色的问题

发表于2013-09-16

看看才知道

发表于2013-09-17
引用:huanquangu78eh在2013-09-10 16:47:02写道:
31楼

颜色整好了没事

引用:邮箱注册2013在2013-09-11 17:20:58写道:
37楼

恩其实就是个颜色的问题

看惯了也真心不觉得有什么差了

发表于2013-09-23

这个小图做的挺待亲的,,

引用:无所谓的无在2013-09-09 12:06:22写道:
1楼

海中国和海湾城是很多在海岸线买房子人纠结的重点,这两个盘的综合性价非常相近,整体的规划与定位很容易让人混淆,有很多人偏向华润的央企质量,但是今年的暴雨彻底击碎了这些人的"美梦",房子漏雨无非是质量出现了严重问题!其实除了漏雨问题,海中国的房子采光问题也很严重,看看我的分析吧     看看这大高层的遮挡面,又多广?还用我多说么,大片大片的挡啊!    两栋楼的横向....

这个是几点的挡光

间距是挺小的