发表于2013-09-10

欢迎楼主常来发帖

真是佩服楼主的智慧啊!竟然将海中国两栋并排楼之间的间距拿来说事,服了,海湾城真是太好了,好的不得了了!!!! 以后如此脑残的帖子最好斟酌一下再发出来,要不然真的很让人无语!

引用:搜房网友(过客)在2013-09-10 11:24:27写道:
22楼

拜托,海中国最后一张照片描述的是热岛黄金海岸,能不能有点常识,还跑到这里来比划什么啊?

楼主好像弄错了,这片的房子太密集了

引用:无所谓的无在2013-09-09 12:06:22写道:
1楼

海中国和海湾城是很多在海岸线买房子人纠结的重点,这两个盘的综合性价相近,整体的规划与定位很容易让人混淆,有很多人偏向华润的央企质量,但是今年的暴雨彻底击碎了这些人的"美梦",房子漏雨无非是质量出现了严重问题!其实除了漏雨问题,海中国的房子采光问题也很严重,看看我的分析吧     看看这大高层的遮挡面,又多广?还用我多说么,大片大片的挡啊!    ....

小高层是热岛。10层55米的楼距,超大了。

再说 你的 距离 好像不是 一个标准。

海湾城 丑但是有性格

一般大红色都不敢用的

引用:无所谓的无在2013-09-09 12:06:22写道:
1楼

海中国和海湾城是很多在海岸线买房子人纠结的重点,这两个盘的综合性价非常相近,整体的规划与定位很容易让人混淆,有很多人偏向华润的央企质量,但是今年的暴雨彻底击碎了这些人的"美梦",房子漏雨无非是质量出现了严重问题!其实除了漏雨问题,海中国的房子采光问题也很严重,看看我的分析吧     看看这大高层的遮挡面,又多广?还用我多说么,大片大片的挡啊!    ....

引用:搜房网友(过客)在2013-09-10 14:59:32写道:
26楼

小高层是热岛。10层55米的楼距,超大了。  再说 你的 距离 好像不是 一个标准。

就是啊,那明明是热岛啊

引用:上个星期五在2013-09-10 16:44:22写道:
27楼

海湾城 丑但是有性格  一般大红色都不敢用的

我觉得大红色很有个性啊

引用:许帅乔安妮在2013-09-09 14:48:36写道:
5楼

这是下午吧,早上光线应该不至于这样啊

不知道楼主啥时候拍的

颜色整好了没事

引用:搜房网友(过客)在2013-09-10 11:24:27写道:
22楼

拜托,海中国最后一张照片描述的是热岛黄金海岸,能不能有点常识,还跑到这里来比划什么啊?

楼主是弄错了,看自己家的房子当然更好了,你是海中国的销售吧?