上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-27

开发区本来在我们大连人眼力就是一个工厂区,感觉很不值钱,但是自从开发区万达广场要建在那里之后就一下子火了,而且,本周六还要奠基!王健林将出席!!!这一切的一切都加快了要火的节奏啊~

开发区的万达广场说要在在太平洋电子附近,有人说万达广场走到哪就火到哪,这句话是不是真的,看看高新园区的万达广场就知道了,高新园区万达广场日均客流量10万左右人,太挺震撼了,就拿我来说吧,以前我从来不往高新区走,觉得那太远,但是自从有了万达广场之后,就每逢节日周末都往那跑,节假日都会有一些节目活动神马的,东西也很优惠,吃喝玩乐于一体,再好不过咧~

从以后发展来看,开发区肯定会形成以万达广场为核心的商圈,并且会带动区域经济的发展的,这是俺搞到的最新的立体交通图哦~这么看来还是挺大面积的,一点都不亚于高新园区的~

问了一下度娘,顺便查了一下新希望乐城距离未来万达的距离,开车的话也就十分钟,算是不远啦~~以后俺们业主吃喝玩乐就更加方便啦~~

这样看来,以后整个金州新区都得火啊~

一是因为万达建成了后,会带动整个区域的价值,也会增加客流量神马的,比如之前高新园区的万达广场那站,坐202的话根本没有人,自从有了万达,每次上车都要挤死,可见它锁带来的价值;

二是新希望乐城地处轻轨站附近,去哪都方便。

所以,俺预测等到万达真正建起来开业的那一条,新希望乐城的房价岂不是得万元以上?小伙伴们来大胆的猜测一下吧~ 

另外,跟大家伙儿顺便再分享一下万达广场现在的进度,让喃们有一些盼头~哈哈

查看更多精彩图片>> 

引用:nelly365在2014-02-27 15:48:32写道:
1楼

开发区本来在我们大连人眼力就是一个工厂区,感觉很不值钱,但是自从开发区万达广场要建在那里之后就一下子火了,而且,本周六还要奠基!王健林将出席!!!这一切的一切都加快了要火的节奏啊~   开发区的万达广场说要在在太平洋电子附近,有人说万达广场走到哪就火到哪,这句话是不是真的,看看高新园区的万达广场就知道了,高新园区万达广场日均客流量10万左右人,太挺震撼了,就拿我来说吧,以前我....

话说这个万达啥时候能建起来呢?好期待

刚刚开始挖坑,等着吧,没事去看看进度

引用:代理村长007在2014-02-27 16:22:10写道:
3楼

谁能没事儿进去看看啊,耶不能让进去吧

开发区内的房子看来要涨价啊

引用:代理村长007在2014-02-27 16:22:10写道:
3楼

引用:福子福子在2014-02-27 16:24:06写道:
4楼

谁能没事儿进去看看啊,耶不能让进去吧

这不就是楼主在近边拍的吗?

经开是经济开发区???

引用:代理村长007在2014-02-27 16:24:08写道:
5楼

开发区内的房子看来要涨价啊

肯定得涨价啊,这几天闹得沸沸扬扬的

引用:代理村长007在2014-02-27 16:25:45写道:
7楼

经开是经济开发区???

经济开发区是哪

3楼

礼拜六有去围观奠基的吗?

上一页|1|2|3|下一页
/3页