发表于2014-02-27
引用:nelly365在2014-02-27 15:48:32写道:
1楼

开发区本来在我们大连人眼力就是一个工厂区,感觉很不值钱,但是自从开发区万达广场要建在那里之后就一下子火了,而且,本周六还要奠基!王健林将出席!!!这一切的一切都加快了要火的节奏啊~   开发区的万达广场说要在在太平洋电子附近,有人说万达广场走到哪就火到哪,这句话是不是真的,看看高新园区的万达广场就知道了,高新园区万达广场日均客流量10万左右人,太挺震撼了,就拿我来说吧,以前我....

引用:福子福子在2014-02-27 16:15:11写道:
2楼

话说这个万达啥时候能建起来呢?好期待

也就两三年的功夫吧

乐城到万达,坐轻轨就行了,到保税区下车再往回走

引用:代理村长007在2014-02-27 16:22:10写道:
3楼

刚刚开始挖坑,等着吧,没事去看看进度

引用:福子福子在2014-02-27 16:24:06写道:
4楼

谁能没事儿进去看看啊,耶不能让进去吧

引用:代理村长007在2014-02-27 16:24:40写道:
6楼

这不就是楼主在近边拍的吗?

工地一般都不让进啊

引用:代理村长007在2014-02-27 16:22:10写道:
3楼

引用:zy8898在2014-02-27 16:27:03写道:
10楼

礼拜六有去围观奠基的吗?

谁都能去吗?有明星吗

引用:nelly365在2014-02-27 15:48:32写道:
1楼

开发区本来在我们大连人眼力就是一个工厂区,感觉很不值钱,但是自从开发区万达广场要建在那里之后就一下子火了,而且,本周六还要奠基!王健林将出席!!!这一切的一切都加快了要火的节奏啊~   开发区的万达广场说要在在太平洋电子附近,有人说万达广场走到哪就火到哪,这句话是不是真的,看看高新园区的万达广场就知道了,高新园区万达广场日均客流量10万左右人,太挺震撼了,就拿我来说吧,以前我从来不往....

万达广场怎么这么大啊  真的比高新园区的大啊

1楼

开发区本来在我们大连人眼力就是一个工厂区,感觉很不值钱,但是自从开发区万达广场要建在那里之后就一下子火了,而且,本周六还要奠基!王健林将出席!!!这一切的一切都加快了要火的节奏啊~   开发区的万达广场说要在在太平洋电子附近,有人说万达广场走到哪就火到哪,这句话是不是真的,看看高新园区的万达广场就知道了,高新园区万达广场日均客流量10万左右人,太挺震撼了,就拿我来说吧,以前我....

引用:福子福子在2014-02-27 16:15:11写道:
2楼

引用:灵芝妹子gogogo在2014-02-27 16:27:23写道:
11楼

也就两三年的功夫吧

怎么会那么快  怎么的5年

3楼

引用:福子福子在2014-02-27 16:24:06写道:
4楼

谁能没事儿进去看看啊,耶不能让进去吧

引用:代理村长007在2014-02-27 16:24:40写道:
6楼

这不就是楼主在近边拍的吗?

引用:zy8898在2014-02-27 16:27:49写道:
13楼

工地一般都不让进啊

是呀,所以才佩服楼主拍到工地

1楼

2楼

引用:灵芝妹子gogogo在2014-02-27 16:27:23写道:
11楼

也就两三年的功夫吧

未来城跟万达广场有多远啊  没有去过开发区

1楼

开发区本来在我们大连人眼力就是一个工厂区,感觉很不值钱,但是自从开发区万达广场要建在那里之后就一下子火了,而且,本周六还要奠基!王健林将出席!!!这一切的一切都加快了要火的节奏啊~   开发区的万达广场说要在在太平洋电子,有人说万达广场走到哪就火到哪,这句话是不是真的,看看高新园区的万达广场就知道了,高新园区万达广场日均客流量10万左右人,太挺震撼了,就拿我来说吧,以前我....

2楼

11楼

也就两三年的功夫吧

应该一年就差不多了,你看高新园区那个建的都快啊

nelly365,您好!您所发的帖子“开发区万达广场最新立体交通图曝光 分析下乐城的未来价值”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。