上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-04
引用:nelly365在2014-02-27 15:48:32写道:
1楼

开发区本来在我们大连人眼力就是一个工厂区,感觉很不值钱,但是自从开发区万达广场要建在那里之后就一下子火了,而且,本周六还要奠基!王健林将出席!!!这一切的一切都加快了要火的节奏啊~   开发区的万达广场说要在在太平洋电子附近,有人说万达广场走到哪就火到哪,这句话是不是真的,看看高新园区的万达广场就知道了,高新园区万达广场日均客流量10万左右人,太挺震撼了,就拿我来说吧,以前我....

哇塞,这以后得火啊

发表于2014-03-05
引用:nelly365在2014-02-27 15:48:32写道:
1楼

开发区本来在我们大连人眼力就是一个工厂区,感觉很不值钱,但是自从开发区万达广场要建在那里之后就一下子火了,而且,本周六还要奠基!王健林将出席!!!这一切的一切都加快了要火的节奏啊~   开发区的万达广场说要在在太平洋电子附近,有人说万达广场走到哪就火到哪,这句话是不是真的,看看高新园区的万达广场就知道了,高新园区万达广场日均客流量10万左右人,太挺震撼了,就拿我来说吧,以前我....

感觉面积挺大的

发表于2014-03-12

万达广场是万达自己的施工队建吗?

发表于2014-03-13

坐等升值,俺家在金源

发表于2014-03-18

都建起来很多了

1楼

开发区本来在我们大连人眼力就是一个工厂区,感觉很不值钱,但是自从开发区万达广场要建在那里之后就一下子火了,而且,本周六还要奠基!王健林将出席!!!这一切的一切都加快了要火的节奏啊~   开发区的万达广场说要在在太平洋电子附近,有人说万达广场走到哪就火到哪,这句话是不是真的,看看高新园区的万达广场就知道了,高新园区万达广场日均客流量10万左右人,太挺震撼了,就拿我来说吧,以前我从来不往....

有再小点儿的图吗

引用:不是四的事在2014-03-18 15:59:31写道:
25楼

都建起来很多了

是啊  建起来那么多了呢

要我说,及时有了万达广场,新希望也不敢卖到10000这个价

发表于2014-04-14
必火
上一页|1|2|3|下一页
/3页