上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-08-12

楼主苦逼小文员一枚。现在大连房价越来越贵了楼主表示压力山大~~

而且,租房子这么长时间,租房子的的钱早就能交个首付了。。(换成一元硬币应该能绕地球

几圈吧)所以,楼主痛定思痛,思前想后,咬咬牙一跺脚。决定!还是交个首付买套房子。。

最近去看了朗润园的房子,之所以对朗润园感兴趣,是因为他家是精装房,楼主很懒,也没心

情再看着装修了。而且万科的话,比较放心他家的,毕竟是牌子嘛~~

但是,楼主在售楼小姐的介绍之后,回家却不知道选哪个户型了。。。真的是纠结死

了。。楼主有这个。。。选择恐惧症!这都是穷人的病啊。楼主要是有钱就整栋楼都买了

好了。。这是个题外话~~言归正传。。楼主真的绝得这两个都不错,78平和90平,楼

主一个人住,另外一间可以租出去。。租金可以帮助还贷。。咳咳。。又跑偏了~~

楼主真的是不知道怎么选啊~很喜欢90平这种南北通透的房子,但是又觉得一个人住是不是面

积稍微有点大,有点浪费。78平也不错啊~~麻雀虽小,五脏俱全啊,住起来应该也会很舒服

的。。求指点啊~~附户型图两张

介个是78平的~~两室两厅,还有个阳台。。虽说没有90平那么中规中矩,但是也挺整齐的。

介个四90平的~~三室两厅的,比78平的多了一个书房。。

78平的能一些,是他们家的主推户型,两室两厅90平的南北通透,还有个书房~~

到底选哪个啊~我有选择恐惧症的啊~~

谢谢大家了 给我支个招啊

引用:蘑菇小妞儿在2013-08-12 09:37:44写道:
1楼

大连房价越来越贵了租房子这么长时间的钱早就能交个首付了,思前想后还是交个首付买套房子。。   看了朗润园的房子,是万科的精装房比较放心他家的,毕竟是牌子,但是在户型选择上却不知道选哪个了。。。       查看更多精彩图片>>  介个是78平的~~       查看更多精彩图片>>  介个四90平的~~   78平的能一些,是他们家的主推户型,两室两厅....

个人觉得还是买90平的吧~宽敞一点,住起来舒服啊~~

78平的吧。。。

够住就行啊,也不用那么大吧。还贷还有压力

钱不是最大问题的话,就选90平的~  

这两个面积上也有差异别忘了90平以上要交契税的,这个你要是无所谓的话就选个90平的 

个人绝得还是 78平的比较好啊。

引用:黑桃先森在2013-08-12 09:57:19写道:
3楼

78平的吧。。。   够住就行啊,也不用那么大吧。还贷还有压力 

这也要看楼主是不是用来过渡了 看你的目的要是将来还想买房子的话,买个小的也无妨

如果是刚结婚需要,手里余钱不多的,万科朗润园挺合适的

引用:黑桃先森在2013-08-12 09:57:19写道:
3楼

78平的吧。。。   够住就行啊,也不用那么大吧。还贷还有压力 

引用:地三鲜儿在2013-08-12 15:09:55写道:
7楼

这也要看楼主是不是用来过渡了 看你的目的要是将来还想买房子的话,买个小的也无妨 

其实78平很好啊~一家三口的话够住了啊。。

我个人是比较欣赏90平的户型规划,规矩规整,功能分区明确,有没有带尺寸的,开间4米有么?

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页