上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-08-14
引用:会盖楼的猫在2013-08-14 09:04:21写道:
30楼

看你选择了。   整体上说,90平的更好吧。   先说户型,不单单是面积更大,多一个小书房(去过样板间的都知道,那书房真不大。想改做卧室多住人的话,个人感觉比较勉强),其余的厅卧空间布局也比较合理(有一点就是洗衣机在厨房,感觉很别扭)。还有就是90的南北通透,78的只是纯南向。这个的差别,如果你两种房子都住过的话,会有明显的感受。纯南向的房子,虽然有都有暖气,但跟通透的比(尤其有北卧的话),....

嗯,双南我住过,夏天确实太热了,吹空调也不太现实~~还是通透的自然风舒服,洗衣机在厨房以前我也不能接受,但是我现在租的这个房子,洗衣机就在厨房,住习惯了也就好了,没什么的感觉~~~

发表于2013-08-14

楼主你家几个人?以后有孩子的时候也要住在这儿么

发表于2013-08-15

鉴于楼主是女士,并且自住的话,建议78的。

引用:会盖楼的猫在2013-08-15 08:30:09写道:
36楼

鉴于楼主是女士,并且自住的话,建议78的。 

这跟男女有什么关系呢?楼主是女的也可以是选择婚房的啊,婚房自住也可以啊~

蘑菇小妞儿,您好!您所发的帖子“求说服,朗润园精装78平&90平,选哪个好?!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:地三鲜儿在2013-08-12 15:08:58写道:
5楼

这两个面积上也有差异别忘了90平以上要交契税的,这个你要是无所谓的话就选个90平的  

引用:地三鲜儿在2013-08-12 15:12:57写道:
12楼

我还是这个意见你别忘记90平以上是要交契税的 

90平的大部分不到90的都是89点几 所以契税还是1% 不多

发表于2013-08-20
引用:地三鲜儿在2013-08-12 15:08:58写道:
5楼

这两个面积上也有差异别忘了90平以上要交契税的,这个你要是无所谓的话就选个90平的  

引用:地三鲜儿在2013-08-12 15:12:57写道:
12楼

我还是这个意见你别忘记90平以上是要交契税的 

引用:搜房网友(过客)在2013-08-15 20:18:53写道:
39楼

90平的大部分不到90的都是89点几 所以契税还是1% 不多 

就是担心房子买了以后,测绘的时候是90.0几,就悲催了

发表于2013-08-20

能买大别买小!

发表于2013-08-21
引用:房天下友(过客)在2013-08-20 16:09:39写道:
41楼

能买大别买小! 

这话说的对,如果咬咬牙可以买个大的,那就不要差那几个买个小的现在~~

发表于2013-08-27
蘑菇小妞儿,您好!您所发的帖子“求说服,朗润园精装78平&90平,选哪个好?!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连万科朗润园业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看大连业主论坛固顶帖和精华帖。
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页