发表于2013-02-01

再次提醒大家,买房子,一定要深入现场,仔细观察考量,适合自己的,就是最好的。。。

引用:121212住户 在2013-01-26 02:47:04写道:原帖
网络是虚拟的,虚拟世界往往是现实的更真实反映。。。

这话很是有内涵  

引用:121212住户 在2013-01-31 17:26:49写道:原帖
看上去,空中四合院的感觉。。。很受用哈O(∩_∩)O哈哈~

哈哈哈  你是在说第八区吧  看把你美的啊

引用:121212住户 在2013-02-01 05:26:49写道:原帖
再次提醒大家,买房子,一定要深入现场,仔细观察考量,适合自己的,就是最好的。。。

这个提醒最善意了 最中肯了

引用:加卡布奇诺 在2013-02-01 10:52:17写道:原帖
引用:121212住户 在2013-01-31 17:26:49写道:原帖

哈哈哈
你是在说第八区吧
看把你美的啊

其实这一带,若干年前就关注它了。。。只是哈根斯的来到,打消了念头;如今德国佬走了,最主要的障碍消除,俺就杀回来了!O(∩_∩)O哈哈哈~仔细看看,这个楼院的空中视觉,两竖四横===纲举目张。。。O(∩_∩)O哈哈哈~

发表于2013-02-06

举目高新区,再想找到这么个方正规矩的楼院,朝向还要坐北朝南偏东一点。。。难了罢!?

引用:121212住户 在2013-02-01 11:21:40写道:原帖
引用:加卡布奇诺 在2013-02-01 10:52:17写道:原帖
哈哈哈
你是在说第八区吧
看把你美的啊
其实这一带,若干年前就关注它了。。。只是哈根斯的来到,打消了念头;如今德国佬走了,最主要的障碍消除,俺就杀回来了!O(∩_∩)O哈哈哈~仔细看看,这个楼院的空中视觉,两竖四横===纲举目张。。。O(∩_∩)O哈哈哈~

呵呵呵 原来你一直看好这边啊 怪不得~~~看来第八区的美丽不小 能把你吸引来~~

引用:121212住户 在2013-02-06 08:15:33写道:原帖
举目高新区,再想找到这么个方正规矩的楼院,朝向还要坐北朝南偏东一点。。。难了罢!?

确实!!而且不存在他们那些挡光啊 户型别扭等啥问题的  已经是不错了

百万买房,千万买邻。。。远亲不如近邻么!综合素质不是一天养成的,俺相信这一带的人群素质,随着大批智识移民的来到,已经大大提高。。。

发表于2013-02-07

听说他开盘的时候房子很便宜,现在也这么贵了啊