发表于2013-01-20

再回主题,值不值?相对地,“最具性价比楼盘”也是相对地。。。!

发表于2013-01-22
引用:121212住户 在2013-01-14 15:58:23写道:原帖
血压高了?喝点“芹菜籽粉剂”,自我掌控用量,持之以久,必见奇效!。。。

芹菜籽粉剂??有这个东西啊  别骗我啊  我这个人很容易信以为真的  我妈正好高血压 我自己想想去

发表于2013-01-22
引用:加卡布奇诺 在2013-01-22 14:11:05写道:原帖
引用:121212住户 在2013-01-14 15:58:23写道:原帖
血压高了?喝点“芹菜籽粉剂”,自我掌控用量,持之以久,必见奇效!。。。

芹菜籽粉剂??有这个东西啊
别骗我啊
我这个人很容易信以为真的
我妈正好高血压 我自己想想去

万能的摆渡雇个哈O(∩_∩)O哈哈哈~一查全知道!

近一点,大连熟食品市场就有现货加工成品。。。

发表于2013-01-24
引用:121212住户 在2013-01-22 20:38:56写道:原帖
引用:加卡布奇诺 在2013-01-22 14:11:05写道:原帖
芹菜籽粉剂??有这个东西啊
别骗我啊
我这个人很容易信以为真的
我妈正好高血压 我自己想想去
万能的摆渡雇个哈O(∩_∩)O哈哈哈~一查全知道!
近一点,大连熟食品市场就有现货加工成品。。。

真的啊  我正好住在那附近  太给力了1212兄~~~

交大、辽师附近。。。?一般人儿还真不敢随意说说呢,庸医害人O(∩_∩)O哈!

引用:121212住户 在2013-01-24 15:21:01写道:原帖
交大、辽师附近。。。?一般人儿还真不敢随意说说呢,庸医害人O(∩_∩)O哈!

恩呢~~~

从来就没有什么救世主。。。

互联网的发明,会使人类加速进步或者异化。。。实际上,上个世纪最伟大的发明是互联网,而不是相对论、核裂变与核聚变之类。。。!走着瞧吧,我们将以有生之年见证这一切!!

发表于2013-01-25
引用:121212住户 在2013-01-24 21:20:45写道:原帖
从来就没有什么救世主。。。
互联网的发明,会使人类加速进步或者异化。。。实际上,上个世纪最伟大的发明是互联网,而不是相对论、核裂变与核聚变之类。。。!走着瞧吧,我们将以有生之年见证这一切!!

呵呵呵  可能是因为互联网离我们的生活最近吧

发表于2013-01-26

网络是虚拟的,虚拟世界往往是现实的更真实反映。。。

发表于2013-01-31

看上去,空中四合院的感觉。。。很受用哈O(∩_∩)O哈哈~