发表于2013-02-28
引用:121212住户 在2013-02-19 07:08:08写道:原帖
一不小心就山寨了?。。。亿达?俺是不敢买他家的房子。。。

为啥不敢买亿达的房子  我还以为大连人都爱这个公司呢

引用:121212住户 在2013-02-27 15:50:59写道:原帖
自从万达以商业地产走出大连推向全国,亿达逐步占据了大连本地的房地产领军地位;相对比较完整的运作机构和政界背景,使亿达几乎绑架了政府和银行,孙法人自己就是本地立法机构的重要大佬。。。谁敢惹哈?

靠 还有这样的内幕 很劲爆啊

引用:121212住户 在2013-02-27 15:50:59写道:原帖
自从万达以商业地产走出大连推向全国,亿达逐步占据了大连本地的房地产领军地位;相对比较完整的运作机构和政界背景,使亿达几乎绑架了政府和银行,孙法人自己就是本地立法机构的重要大佬。。。谁敢惹哈?

看来这个社会真的很让人失望啊  官商勾结  鱼肉百姓

引用:丫丫个呸2012 在2013-02-28 10:57:16写道:原帖
引用:121212住户 在2013-02-19 07:08:08写道:原帖
一不小心就山寨了?。。。亿达?俺是不敢买他家的房子。。。

为啥不敢买亿达的房子
我还以为大连人都爱这个公司呢

跟巨头打交道,要么保持距离,要么清者自清。。。

发表于2013-03-11

我觉得他的房子一般吧

发表于2013-03-13
引用:搜房网友(过客) 在2013-03-11 16:08:04写道:原帖
我觉得他的房子一般吧

谁的。。。?

发表于2013-03-26
引用:sescing 在2013-03-25 16:41:13写道:原帖

他个包工头还牛起来了,要不是他,高新园区这边房价不至于这么高

当然牛哈O(∩_∩)O哈!人家从果菜队包工队出来,就是要挣脱锁链,赢取更大的发言权决策权。。。

发表于2013-03-26
引用:121212住户 在2012-12-13 14:10:33写道:原帖
基于对高新园区新楼盘的关注,最近走了些地方,查了点相关资料,现对第八区的楼盘价格形成,做一个大致的分析,粗浅得很,尚请看客们包涵则个。。。
倘有荒谬不当之举,也请大家权当个笑话或者闷屁,就把它放了吧。。。

千业华府OR第八区

发表于2013-03-28
引用:不吃鱼的猫0905 在2013-03-26 15:27:28写道:原帖
引用:121212住户 在2012-12-13 14:10:33写道:原帖
基于对高新园区新楼盘的关注,最近走了些地方,查了点相关资料,现对第八区的楼盘价格形成,做一个大致的分析,粗浅得很,尚请看客们包涵则个。。。
倘有荒谬不当之举,也请大家权当个笑话或者闷屁,就把它放了吧。。。

千业华府OR第八区

千业华府,或者第八区,这名字起得有何典故么?。。。

发表于2013-03-28

愚公理解,千业是开发商的公司名称,华府则寄托了业主的美好愿景,或是拷贝了“万达华府”的盛名美誉。。。?

那么,第八区呢?难不成是来自北美第五大道的启示。。。?前七后九在哪里?