发表于2012-12-12

感谢站长帮助关怀!

本人目前仅可以算个“准业主”,但对官位头衔不大感冒。。。

在此感谢领导关怀哈!!

发表于2012-12-12

开此帖子的本意,是在力求以最基本的初中方法,多种方式例解“千业华府第八区”这个多元方程式,不牵涉微积分,不定积分,拓扑。。。之类的数学范畴哈哈哈!

因此,欢迎大家提出问题,以求同存异达致共识。。。

发表于2012-12-13

谢谢楼主啊  辛苦了 把这么多东西都汇总到了一起  哈哈  ,希望有更多的准业主来一起分享下自己的经验  毕竟买房不是小事儿

引用:121212住户 在2012-12-12 16:10:16写道:原帖
开此帖子的本意,是在力求以最基本的初中方法,多种方式例解“千业华府第八区”这个多元方程式,不牵涉微积分,不定积分,拓扑。。。之类的数学范畴哈哈哈!

表达很形象啊  行  我顶起~~

引用:121212住户 在2012-12-12 08:11:17写道:原帖
打铁先得自身硬,打狼必须比狼狠!
自己先试图求解几个O(∩_∩)O哈哈~
1 目前的限制销售:仔细看看其他开发商,包括中海,中铁,未名山。。。问题同样存在;关键在于你的真实动机和目的=投资与投机,没有太明确的界限;自住,则可能与投资并行不悖。。。收益与风险同在!

我朋友之前买了和实德有关的房子 我没听太清楚 但是如今办不下房产证来了 因为抵押给了银行  公司破产了  每天都心惊胆战的

引用:121212住户 在2012-12-12 08:29:53写道:原帖
4 一个楼盘的质量标准,应该是全面的;其中最重要的,应该是楼体结构本身,至于相关配套的景观设计建造,未来的变数很多;主体保质期只有五年,遑论其他?。。。业主目前最重要的是,扩大联系,广开视野,发现问题,以求共识!

哈哈 尚且还不如一个电器呢啊  

引用:爱西西里的美丽传说 在2012-12-13 09:13:03写道:原帖
引用:121212住户 在2012-12-12 08:11:17写道:原帖
打铁先得自身硬,打狼必须比狼狠!
自己先试图求解几个O(∩_∩)O哈哈~
1 目前的限制销售:仔细看看其他开发商,包括中海,中铁,未名山。。。问题同样存在;关键在于你的真实动机和目的=投资与投机,没有太明确的界限;自住,则可能与投资并行不悖。。。收益与风险同在!

我朋友之前买了和实德有关的房子 我没听太清楚 但是如今办不下房产证来了 因为抵押给了银行
公司破产了
每天都心惊胆战的

莫非是“香水湾”。。。?

引用:爱西西里的美丽传说 在2012-12-13 09:09:57写道:原帖
引用:121212住户 在2012-12-12 16:10:16写道:原帖

表达很形象啊

我顶起~~

希望看到更多的解法或思路。。。

大家能否一起来分析一下,第八区的建造成本?

大约摸有点数,买的值不值?

当然,市场是在不断变化中,价值不等于价格。。。哈哈!

由于价格的形成,问题很复杂,是否需要另开一贴讨论之?