发表于2013-11-01

高音喇叭隐藏在一些建筑小品里头了。。。音响效果很吓人O(∩_∩)O哈!

现在问题更多了吧???应该补充了吧??

引用:小汤哥儿在2013-11-01 17:28:21写道:
125楼

现在问题更多了吧???应该补充了吧??

部分业主刚收房,忙于装修,问题自然会逐步发现一些。。。见招拆招吧!不胜牧举了哈。。。

发表于2013-11-05
引用:121212住户在2012-12-12 08:33:52写道:
7楼

5 第八区目前的销售价格,似乎不可避免存在暴利图谋哈?!    谁能解答千业在此拿地的真实价格?不胜感谢之至!

房子不可能看价值多少才卖多少啊???

发表于2013-11-05
引用:121212住户在2012-12-12 08:33:52写道:
7楼

5 第八区目前的销售价格,似乎不可避免存在暴利图谋哈?!    谁能解答千业在此拿地的真实价格?不胜感谢之至!

引用:小汤哥儿在2013-11-05 14:59:39写道:
128楼

房子不可能看价值多少才卖多少啊???

嗯哪,每个人的价值观不同。。。价格只是价值在某个时段的某种标示。。。

发表于2013-12-04

现在这些问题解决多少了??

发表于2013-12-05

多数基本解决,个别正在解决。。。

引用:121212住户在2012-12-12 08:22:45写道:
5楼

3 二手房屋中介里出现新楼盘的销售,也算近来房地产市场的新动态,预计将来会愈发普遍存在了,多样化在某种意义上说,是未来的大趋势,营销这个行当,唯此才会更精彩。。。个中缘故恕我直言,客官自己品味罢!

现在二手房还代理吗?都是代理一手房房了

引用:121212住户在2012-12-12 08:22:45写道:
5楼

3 二手房屋中介里出现新楼盘的销售,也算近来房地产市场的新动态,预计将来会愈发普遍存在了,多样化在某种意义上说,是未来的大趋势,营销这个行当,唯此才会更精彩。。。个中缘故恕我直言,客官自己品味罢!

引用:小主妞妞在2013-12-05 19:36:03写道:
132楼

现在二手房还代理吗?都是代理一手房房了

去年这时候,好望角就有大批的八区房子。。。据说都是从前期销售代理(新联康)手里弄得!