上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-05

我不说你猜,光从第五郡七号地的这个户型图来判断一下这个户型是多大面积的?

双南两个大户型,中间是客厅,大阳台,这回这个七号地我其实挺惊讶的,户型没像之前那样,把客厅和厨房做成开放式的,当然我看了几个户型图之后才能这么说,不是单单因为这个户型厨房的位置而这么说的,

确实这回这户型是挺深得我心的,厨房是封闭的,这样也就免了还要把厨房做成半封闭的麻烦工程。

不过我有一点哈,你们帮我看看,我这分辨能力也不是很好,这个户型是不是左面的那个是主卧啊?右面那个是次卧?

我是这么判断的,你们看我画那个图你就能知道,这个卫生间是在卧室主卧里边?还是说卫生间我画圈的那个台盆是在卫生间外边?

我看这意思好像是台盆是在外边的呢?你们看是不是?

对了还没说这个户型是多大面积的,你们先猜着,我会在回复中告诉大家的哈。

猜对了,样板间出来了诚邀你们一起跟我去看房?不过不知道这个户型能不能有样板间了

引用:糖跳跳在2014-03-05 09:43:32写道:
1楼

我不说你猜,光从第五郡七号地的这个户型图来判断一下这个户型是多大面积的?    双南两个大户型,中间是客厅,大阳台,这回这个七号地我其实挺惊讶的,户型没像之前那样,把客厅和厨房做成开放式的,当然我看了几个户型图之后才能这么说,不是单单因为这个户型厨房的位置而这么说的,    确实这回这户型是挺深得我心的,厨房是封闭的,这样也就免了还要把厨房做成半封闭的麻烦....

这个户型我看也就75左右平吧

1楼

我不说你猜,光从第五郡七号地的这个户型图来判断一下这个户型是多大面积的?    双南两个大户型,中间是客厅,大阳台,这回这个七号地我其实挺惊讶的,户型没像之前那样,把客厅和厨房做成开放式的,当然我看了几个户型图之后才能这么说,不是单单因为这个户型厨房的位置而这么说的,    确实这回这户型是挺深得我心的,厨房是封闭的,这样也就免了还要把厨房做成半封闭的麻烦工程。  &nb....

目测一下有个70多平吧

1楼

我不说你猜,光从第五郡七号地的这个户型图来判断一下这个户型是多大面积的?    双南两个大户型,中间是客厅,大阳台,这回这个七号地我其实挺惊讶的,户型没像之前那样,把客厅和厨房做成开放式的,当然我看了几个户型图之后才能这么说,不是单单因为这个户型厨房的位置而这么说的,    确实这回这户型是挺深得我心的,厨房是封闭的,这样也就免了还要把厨房做成半封闭的麻烦....

看这个厅开间是不小我看

引用:糖跳跳在2014-03-05 09:44:40写道:
2楼

猜对了,样板间出来了诚邀你们一起跟我去看房?不过不知道这个户型能不能有样板间了

不知道我猜对了么,我是觉得70平吧

1楼

引用:零点二分在2014-03-05 10:19:37写道:
3楼

这个户型我看也就75左右平吧

68平的户型亲们

引用:糖跳跳在2014-03-05 09:44:40写道:
2楼

引用:keety喵在2014-03-05 10:20:32写道:
6楼

不知道我猜对了么,我是觉得70平吧

哈哈,你猜的挺准的,不过还是多了两平米

1楼

我不说你猜,光从第五郡七号地的这个户型图来判断一下这个户型是多大面积的?    双南两个大户型,中间是客厅,大阳台,这回这个七号地我其实挺惊讶的,户型没像之前那样,把客厅和厨房做成开放式的,当然我看了几个户型图之后才能这么说,不是单单因为这个户型厨房的位置而这么说的,    确实这回这户型是挺深得我心的,厨房是封闭的,这样也就免了还要把厨房做成半封闭的麻烦工程。  &nb....

这个户型只有一点可惜了就是卫生间不是明卫

1楼

这个卫生间好像在卧室里边的呢?

上一页|1|2|3|下一页
/3页