上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-03-06
糖跳跳,您好!您所发的帖子“我不说,你们猜这个户型是多大面积的?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连第五郡业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看大连业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2014-03-06
糖跳跳,您好!您所发的帖子“我不说,你们猜这个户型是多大面积的?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连第五郡业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看大连业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2014-03-24
引用:糖跳跳在2014-03-05 09:43:32写道:
1楼

我不说你猜,光从第五郡七号地的这个户型图来判断一下这个户型是多大面积的?    双南两个大户型,中间是客厅,大阳台,这回这个七号地我其实挺惊讶的,户型没像之前那样,把客厅和厨房做成开放式的,当然我看了几个户型图之后才能这么说,不是单单因为这个户型厨房的位置而这么说的,    确实这回这户型是挺深得我心的,厨房是封闭的,这样也就免了还要把厨房做成半封闭的麻烦工程。  &nb....

这个户型看着真的显得挺大的哈

1楼

我不说你猜,光从第五郡七号地的这个户型图来判断一下这个户型是多大面积的?    双南两个大户型,中间是客厅,大阳台,这回这个七号地我其实挺惊讶的,户型没像之前那样,把客厅和厨房做成开放式的,当然我看了几个户型图之后才能这么说,不是单单因为这个户型厨房的位置而这么说的,    确实这回这户型是挺深得我心的,厨房是封闭的,这样也就免了还要把厨房做成半封闭的麻烦工程。  &nb....

引用:keety喵在2014-03-24 16:29:54写道:
23楼

这个面积能不能有75平?

1楼

引用:keety喵在2014-03-24 16:29:54写道:
23楼

引用:九九城里在2014-03-24 16:30:50写道:
24楼

这个面积能不能有75平?

不管多少平,还需要看得房率呢。

上一页|1|2|3|下一页
/3页