发表于2014-03-05
引用:糖跳跳在2014-03-05 09:43:32写道:
1楼

我不说你猜,光从第五郡七号地的这个户型图来判断一下这个户型是多大面积的?    双南两个大户型,中间是客厅,大阳台,这回这个七号地我其实挺惊讶的,户型没像之前那样,把客厅和厨房做成开放式的,当然我看了几个户型图之后才能这么说,不是单单因为这个户型厨房的位置而这么说的,    确实这回这户型是挺深得我心的,厨房是封闭的,这样也就免了还要把厨房做成半封闭的麻烦工程。  &nb....

引用:happy太阳花在2014-03-05 10:22:30写道:
9楼

这个户型只有一点可惜了就是卫生间不是明卫

嗯,这还真是,不是明卫,可惜

引用:糖跳跳在2014-03-05 09:44:40写道:
2楼

猜对了,样板间出来了诚邀你们一起跟我去看房?不过不知道这个户型能不能有样板间了

引用:keety喵在2014-03-05 10:20:32写道:
6楼

不知道我猜对了么,我是觉得70平吧

引用:糖跳跳在2014-03-05 10:22:06写道:
8楼

哈哈,你猜的挺准的,不过还是多了两平米

哈哈是68平的啊,看着挺大的啊

1楼

我不说你猜,光从第五郡七号地的这个户型图来判断一下这个户型是多大面积的?    双南两个大户型,中间是客厅,大阳台,这回这个七号地我其实挺惊讶的,户型没像之前那样,把客厅和厨房做成开放式的,当然我看了几个户型图之后才能这么说,不是单单因为这个户型厨房的位置而这么说的,    确实这回这户型是挺深得我心的,厨房是封闭的,这样也就免了还要把厨房做成半封闭的麻烦....

台盆好像是在外边,

2楼

猜对了,样板间出来了诚邀你们一起跟我去看房?不过不知道这个户型能不能有样板间了

第五郡7号地要做几个样板间呢

1楼

我不说你猜,光从第五郡七号地的这个户型图来判断一下这个户型是多大面积的?    双南两个大户型,中间是客厅,大阳台,这回这个七号地我其实挺惊讶的,户型没像之前那样,把客厅和厨房做成开放式的,当然我看了几个户型图之后才能这么说,不是单单因为这个户型厨房的位置而这么说的,    确实这回这户型是挺深得我心的,厨房是封闭的,这样也就免了还要把厨房做成半封闭的麻烦....

引用:零点二分在2014-03-05 10:19:37写道:
3楼

这个户型我看也就75左右平吧

我怎么感觉才40-50平的样子。

2楼

引用:keety喵在2014-03-05 15:14:02写道:
14楼

第五郡7号地要做几个样板间呢

现在好像样板间就是129平的出来了

1楼

引用:浩瀚下沙在2014-03-05 15:14:02写道:
13楼

台盆好像是在外边,

这样的话是不是这个地方就不适合用地板了啊,总是能弄到地上水呢

1楼

引用:浩瀚下沙在2014-03-05 15:14:02写道:
13楼

台盆好像是在外边,

引用:keety喵在2014-03-05 15:14:37写道:
17楼

这样的话是不是这个地方就不适合用地板了啊,总是能弄到地上水呢

我比较喜欢右上边厨房的设计,又新颖又宽敞。

2楼

引用:keety喵在2014-03-05 10:20:32写道:
6楼

不知道我猜对了么,我是觉得70平吧

引用:糖跳跳在2014-03-05 10:22:06写道:
8楼

哈哈,你猜的挺准的,不过还是多了两平米

引用:happy太阳花在2014-03-05 10:23:11写道:
12楼

哈哈是68平的啊,看着挺大的啊

不会是有赠送面积吧。

发表于2014-03-06
1楼

引用:零点二分在2014-03-05 10:20:22写道:
5楼

看这个厅开间是不小我看

应该有70平左右吧,不过主卧次卧就看不出来了,应该看方位吧