发表于2012-12-21
引用:小嘴撅着 在2012-12-19 17:53:00写道:原帖
引用:海边小葫芦 在2012-12-19 15:50:16写道:原帖
弱弱的问一句,一方国际生态卫星城,也是造成项目吗?
保税区房展会的时候还见到这项目了
是不是在保税区里面啊?

了解了一些,好像是,上一张图,供大家参考

龙湖的总监在搜房年会上的讲话  我认真听了  看来这次龙湖来大连  下了很大的决心

一定会在大连有所作为

引用:难得明白糊涂 在2012-12-20 14:55:22写道:原帖
引用:死神迷路中 在2012-12-20 11:35:44写道:原帖
亿达的金州项目?没听说过,也找不到什么消息啊,谁介绍介绍?
还没定案名,好像正在动迁吧

就是那块地挂了个亿达的名,别的什么都没有

引用:娱乐看大连 在2012-12-21 15:58:57写道:原帖
龙湖的总监在搜房年会上的讲话
我认真听了
看来这次龙湖来大连
下了很大的决心
一定会在大连有所作为

搜房年会上都讲什么了?

90%的项目是外来的,本土企业在明年不理想,房地产越来越与地域无关,而与实力有关了

而且像海航、中航这种实业起家投身地产的开发商越来越多

大连这块蛋糕这么多人抢,恐怕房子是越来越贵 了

关注龙湖,同样是一线海景豪宅,龙湖PK华润,龙湖究竟有木有本事重新定义大连海景豪宅,如果只是将其他沿海城市项目搬过来,还真对不起东港。

发表于2012-12-24
引用:龟裂的大地 在2012-12-21 17:33:27写道:原帖
关注龙湖,同样是一线海景豪宅,龙湖PK华润,龙湖究竟有木有本事重新定义大连海景豪宅,如果只是将其他沿海城市项目搬过来,还真对不起东港。

搬过来也无妨  万科的精装修也是全国推广   

金地艺境在是同公司内互相“借鉴”

主要看对于大连市场有没有新意即可

引用:海边小葫芦 在2012-12-21 15:24:52写道:原帖
引用:小嘴撅着 在2012-12-19 17:53:00写道:原帖
引用:海边小葫芦 在2012-12-19 15:50:16写道:原帖
弱弱的问一句,一方国际生态卫星城,也是造成项目吗?
保税区房展会的时候还见到这项目了
是不是在保税区里面啊?
了解了一些,好像是,上一张图,供大家参考
查看更多精彩图片>>

大连受地形限制影响太大了  说是多元化  基本上相当于新建了几个小城了  认为新建的小城要发展有难度  搞不好就走上鬼城道路了

海航的亮相不错,喜欢漂亮的空姐礼仪~

看起来明年大连地产市场的竞争会很激烈