发表于2012-12-19
引用:小嘴撅着 在2012-12-19 17:53:00写道:原帖
引用:海边小葫芦 在2012-12-19 15:50:16写道:原帖
弱弱的问一句,一方国际生态卫星城,也是造成项目吗?
保税区房展会的时候还见到这项目了
是不是在保税区里面啊?

是在保税区,一方做的一级开发,主要是建物流城

发表于2012-12-19

中航的项目位置也非常好,在中山路,城市综合体,前期定位比较高端

发表于2012-12-20

亿达的金州项目?没听说过,也找不到什么消息啊,谁介绍介绍?

引用:hui041201 在2012-12-19 15:21:19写道:原帖
引用:妍妍爱上水 在2012-12-19 10:14:53写道:原帖
引用:心与心的共鸣 在2012-12-18 15:38:47写道:原帖

万科大橡塑地块里还有公租房?有知道详情的没?
有的
配建公租房700平
拍卖到最后就是拼公租房了

泉水的公租房就好好几万户申请,要是万科配建的公租房做好了,位置+万科品牌,岂不是更得抢疯了?

万科的公租房会在哪?一定会在大橡塑吗?我看未必

每当全国房企哀声一片的时候大连的房地产依然火爆如常,大连是块大蛋糕,外来的狼越来越多啦
大连本土房企越来越弱势啦~~

每当全国房企哀声一片的时候大连的房地产依然火爆如常,大连是块大蛋糕,外来的狼越来越多啦
大连本土房企越来越弱势啦~~

引用:小嘴撅着 在2012-12-19 17:53:00写道:原帖
引用:海边小葫芦 在2012-12-19 15:50:16写道:原帖
是不是在保税区里面啊?

大连国际生态卫星城,2011年破土动工,一方集团首期投资超过200亿元,占地面积近30平方公里,致力于将其打造成为"世界一流,中国顶级"的生态宜居之城、智慧产业之城和文化旅游之城。

引用:天平平吗 在2012-12-20 13:40:58写道:原帖
是不是在保税区里面啊?
大连国际生态卫星城,2011年破土动工,一方集团首期投资超过200亿元,占地面积近30平方公里,致力于将其打造成为"世界一流,中国顶级"的生态宜居之城、智慧产业之城和文化旅游之城。

大连国际生态卫星城位于保税区大窑湾疏港高速与201国道交汇处,上承普湾新区,下接大连老市区,具有良好的区位条件和巨大的发展潜力。项目总规划用地面积28.67平方公里,规划建筑面积约1600万平方米,预计总投资1000亿元,其中一级开发投资超过200亿元,建成后将集行政办公、总部经济、金融服务、文化教育、医疗卫生、商业居住、生态休闲等城市功能于一体。

海航有钱收购了GESeaCo 又要收购卢森堡货运航空公司 不差钱 做地产项目后备力量超足

这样的背景会给购房者很大信心

引用:死神迷路中 在2012-12-20 11:35:44写道:原帖
亿达的金州项目?没听说过,也找不到什么消息啊,谁介绍介绍?

还没定案名,好像正在动迁吧