上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-16

出差一直在外,今天终于有点时间关注一下论坛了,也终于有了时间上了QQ啊,昨天以上Q关注龙湖的群里有上百条的消息,我翻了十几页以后实在是没有耐性看下去了,大家都在议论的一个问题就是龙湖最近售楼处太火爆了,一点不像一个的项目啊,在东港来说估计龙湖水晶郦湾每天售楼处的人算是最多的吧?看了去售楼处的人拍回来的照片,虽然说是周末也不至于这么多的人吧?加推的龙王一共才那么36套,还说已经都有一半已经预订出去了,像我这样在外面出差的回去还来得及吗?

虽然说是周末售楼处有活动,但是你看看那些坐着的人一个个的好像都在和置业顾问谈的津津有味啊,肯定都是对房子感兴趣的,我这边出差估计还需要个十天半月的,这可怎么办啊,回去能有我的位置了吗?还有房天下的电商优惠我能赶上了吗?

我也看了人是挺多的,但是周末好像都是有活动的,大家不一定都是买房的吧

引用:飞翔de小鱼儿在2014-04-16 10:27:33写道:
2楼

我也看了人是挺多的,但是周末好像都是有活动的,大家不一定都是买房的吧

你是要出去多久啊,估计一个月之内都恩能抢得上。

引用:飞翔de小鱼儿在2014-04-16 10:27:33写道:
2楼

那也要赶早啊,要是真想买楼王的话我觉得需要早点回来下手

我觉得要是说你回来晚,房源我觉得没准抢不到想要的

2楼

引用:小封单在2014-04-16 10:28:27写道:
4楼

你是要出去多久啊,估计一个月之内都恩能抢得上。

听说现在都已经预订出去一半了都,一个月还能有戏?

2楼

引用:低调毛头仔在2014-04-16 10:28:31写道:
5楼

希望楼主越早越好,因为还涉及到选楼层和位置的问题啊。

2楼

引用:低调毛头仔在2014-04-16 10:28:31写道:
5楼

现在不是楼王吗,估计会卖很快

2楼

5楼

引用:暖春星星在2014-04-16 10:29:12写道:
8楼

希望楼主越早越好,因为还涉及到选楼层和位置的问题啊。

洋房我觉得楼层还好一点吧,不用太挑,看个人爱好了

引用:戴墨镜的兔子在2014-04-16 10:23:29写道:
1楼

出差一直在外,今天终于有点时间关注一下论坛了,也终于有了时间上了QQ啊,昨天以上Q关注龙湖的群里有上百条的消息,我翻了十几页以后实在是没有耐性看下去了,大家都在议论的一个问题就是龙湖最近售楼处太火爆了,一点不像一个的项目啊,在东港来说估计龙湖水晶郦湾每天售楼处的人算是最多的吧?看了去售楼处的人拍回来的照片,虽然说是周末也不至于这么多的人吧?加推的龙王一共才那么36套,还说已经都有一半已经预订....

周末的时候人可真多,不过不都是买房的啊,像我这样的准业主也带孩子过去玩

上一页|1|2|下一页
/2页