上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-16
引用:戴墨镜的兔子在2014-04-16 10:23:29写道:
1楼

出差一直在外,今天终于有点时间关注一下论坛了,也终于有了时间上了QQ啊,昨天以上Q关注龙湖的群里有上百条的消息,我翻了十几页以后实在是没有耐性看下去了,大家都在议论的一个问题就是龙湖最近售楼处太火爆了,一点不像一个的项目啊,在东港来说估计龙湖水晶郦湾每天售楼处的人算是最多的吧?看了去售楼处的人拍回来的照片,虽然说是周末也不至于这么多的人吧?加推的龙王一共才那么36套,还说已经都有一半已经预订....

人这么这么多?哎呀我去有钱人不少

引用:戴墨镜的兔子在2014-04-16 10:23:29写道:
1楼

出差一直在外,今天终于有点时间关注一下论坛了,也终于有了时间上了QQ啊,昨天以上Q关注龙湖的群里有上百条的消息,我翻了十几页以后实在是没有耐性看下去了,大家都在议论的一个问题就是龙湖最近售楼处太火爆了,一点不像一个的项目啊,在东港来说估计龙湖水晶郦湾每天售楼处的人算是最多的吧?看了去售楼处的人拍回来的照片,虽然说是周末也不至于这么多的人吧?加推的龙王一共才那么36套,还说已经都有一半已经预订....

你要是真的想买楼王的话我是觉得你可以给售楼处打个电话问问

1楼

引用:飞翔de小鱼儿在2014-04-16 14:53:07写道:
11楼

周末的时候人可真多,不过不都是买房的啊,像我这样的准业主也带孩子过去玩

龙湖之前在西山那边的那个别墅游戏就不少,

1楼

引用:dama猴儿在2014-04-16 14:53:43写道:
12楼

谁说不是呢,买个房子像不花钱是的还要抢

反正开开发商是不差钱,所以也很正常

1楼

引用:dama猴儿在2014-04-16 14:53:43写道:
12楼

引用:小杰soso在2014-04-16 14:55:16写道:
15楼

谁说不是呢,买个房子像不花钱是的还要抢

关键是龙湖项目比较信,这个是凭良心说话

1楼

出差一直在外,今天终于有点时间关注一下论坛了,发现昨天有一个邻居说售楼处人很多哇,我想说我这在外面出差的,回去还能抢得上了吗?

引用:dama猴儿在2014-04-16 10:28:15写道:
3楼

你什么时候能回来

你们说要是给售楼处打电话能预定个不

上一页|1|2|下一页
/2页