上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-19

第一次知道万科蓝山的时候,它还没有开盘,就知道它在周水子,还号称低密度社区。正好是去年的秋天的时候,我打算买房。想着价格太贵了,就先看看二手房。但是看了一阵二手房,发现二手房价格也比较贵,想来想去,还不如就选万科蓝山了。贵是贵点,是新房啊,还是万科的房子,一定会很好吧。那时候是去年10月末。

我来到蓝山售楼处,问置业顾问,二期什么时候开盘?置业顾问说预计是今年的4-5月。我想要是买二期的话,交房要等到什么时候啊,黄瓜菜都凉了。还是买一期吧,先下手先定下来多稳当。

当时置业顾问就向我推荐12号楼。12号楼的情况大家可能也都知道,是在蓝山组团外面,距离街道最近的一栋楼。从售楼处就能看到,雏形是都有了的。我感觉12号楼距离马路有点近,车来车往的可能会对休息有影响,不过置业顾问让我去售楼处开窗听一下,听听外面的声音,我听着当时感觉还行,不算特别吵,就拿下了。

不过后来才反应过来,当时是周末的中午,和平时日子相比明显车会少一些啊!于是现在就有点后悔了,距离大马路这么近,我真有点闹心了。

尤其让我郁闷的说,原来说好的今年4-5月开盘的二期,就在现在就可以买了,这是什么节奏,这就有点忽悠人了吧。早知道这样,我就等几个月了,真不差那么几个月啊。

弱弱的问一句,二期开始认筹,一期业主能不能换?

引用:碧水如烟在2014-02-19 09:36:39写道:
1楼

我第一次知道万科蓝山的时候,它还没有开盘,但是知道是挺贵的。因为我当时就想买房了,我就先转战看看二手房,但是二手房的价格也比较贵,所以想来想去,还不如就买万科蓝山了。那个时候是去年10月末。     我当时又问置业顾问,二期是什么时候开盘?置业顾问说预计是今年的4-5月。我这么想,要是买二期的话,交房要等到什么时候啊,黄瓜菜都凉....

我弱弱的说一句,楼主你悲剧了。

引用:碧水如烟在2014-02-19 09:36:39写道:
1楼

我第一次知道万科蓝山的时候,它还没有开盘,但是知道是挺贵的。因为我当时就想买房了,我就先转战看看二手房,但是二手房的价格也比较贵,所以想来想去,还不如就买万科蓝山了。那个时候是去年10月末。     我当时又问置业顾问,二期是什么时候开盘?置业顾问说预计是今年的4-5月。我这么想,要是买二期的话,交房要等到什么时候啊,黄瓜菜都凉....

引用:说好的幸福呗在2014-02-19 09:37:51写道:
2楼

12号楼确实距离马路太近了。

1楼

引用:说好的幸福呗在2014-02-19 09:37:51写道:
2楼

95平是能和二期93平能换?要能换就太不正规了吧。

现在二期还没有出来价格吧,我觉得要是不差钱的话可以商量,但是价格要是差太多好像没有必要呢

1楼

2楼

引用:前村后革在2014-02-19 09:38:27写道:
3楼

还没住进去呢,到时候才知道有木有噪音。

1楼

我第一次知道万科蓝山的时候,它还没有开盘,但是知道是挺贵的。因为我当时就想买房了,我就先转战看看二手房,但是二手房的价格也比较贵,所以想来想去,还不如就买万科蓝山了。那个时候是去年10月末。      我当时又问置业顾问,二期是什么时候开盘?置业顾问说预计是今年的4-5月。我这么想,要是买二期的话,交房要等到什么时候啊,黄....

这个就要跟售楼处沟通了吧,我怎么觉得几率不是很大呢

1楼

2楼

引用:前村后革在2014-02-19 09:38:27写道:
3楼

我也听过,声音不是的大,但是我当时考虑的是距离马路近会有灰尘

1楼

我第一次知道万科蓝山的时候,它还没有开盘,但是知道是挺贵的。因为我当时就想买房了,我就先转战看看二手房,但是二手房的价格也比较贵,所以想来想去,还不如就买万科蓝山了。那个时候是去年10月末。      我当时又问置业顾问,二期是什么时候开盘?置业顾问说预计是今年的4-5月。我这么想,要是买二期的话,交房要等到什么时候啊,黄....

你其实可以晚上再去听听看看车多不多,没准你是多想了

引用:蓝色stone在2014-02-19 10:36:50写道:
5楼

现在二期还没有出来价格吧,我觉得要是不差钱的话可以商量,但是价格要是差太多好像没有必要呢

距离大马路近,还离车站近呢,往好的地方想想。

上一页|1|2|下一页
/2页