上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-19
引用:碧水如烟在2014-02-19 09:36:39写道:
1楼

我第一次知道万科蓝山的时候,它还没有开盘,但是知道是挺贵的。因为我当时就想买房了,我就先转战看看二手房,但是二手房的价格也比较贵,所以想来想去,还不如就买万科蓝山了。那个时候是去年10月末。      我当时又问置业顾问,二期是什么时候开盘?置业顾问说预计是今年的4-5月。我这么想,要是买二期的话,交房要等到什么时候啊,黄....

引用:小胖很胖在2014-02-19 10:36:54写道:
7楼

这个就要跟售楼处沟通了吧,我怎么觉得几率不是很大呢

你要是想换小户型我觉得就是很难了,但是要是一样的户型说不定能商量妥,应该能价钱

引用:碧水如烟在2014-02-19 09:36:39写道:
1楼

我第一次知道万科蓝山的时候,它还没有开盘,但是知道是挺贵的。因为我当时就想买房了,我就先转战看看二手房,但是二手房的价格也比较贵,所以想来想去,还不如就买万科蓝山了。那个时候是去年10月末。     我当时又问置业顾问,二期是什么时候开盘?置业顾问说预计是今年的4-5月。我这么想,要是买二期的话,交房要等到什么时候啊,黄瓜菜都凉....

引用:说好的幸福呗在2014-02-19 09:37:51写道:
2楼

我弱弱的说一句,楼主你悲剧了。

引用:前村后革在2014-02-19 09:38:27写道:
3楼

12号楼确实距离马路太近了。

引用:蓝色stone在2014-02-19 10:37:28写道:
8楼

我也听过,声音不是特别的大,但是我当时考虑的是距离马路近会有灰尘

这个要是买再马路旁边的话肯定是多多少少有这样的问题

1楼

我第一次知道万科蓝山的时候,它还没有开盘,但是知道是挺贵的。因为我当时就想买房了,我就先转战看看二手房,但是二手房的价格也比较贵,所以想来想去,还不如就买万科蓝山了。那个时候是去年10月末。     我当时又问置业顾问,二期是什么时候开盘?置业顾问说预计是今年的4-5月。我这么想,要是买二期的话,交房要等到什么时候啊,黄瓜菜都凉....

引用:说好的幸福呗在2014-02-19 09:37:51写道:
2楼

引用:前村后革在2014-02-19 09:38:27写道:
3楼

但是价钱不能跟别的这么贵把

我看了要是窗户大点还行,不然好像不亮堂

1楼

2楼

3楼

引用:小胖很胖在2014-02-19 15:39:19写道:
13楼

但是价钱不能跟别的这么贵把

二期比一期贵,面积还小一些。

1楼

我第一次知道万科蓝山的时候,它还没有开盘,但是知道是挺贵的。因为我当时就想买房了,我就先转战看看二手房,但是二手房的价格也比较贵,所以想来想去,还不如就买万科蓝山了。那个时候是去年10月末。      我当时又问置业顾问,二期是什么时候开盘?置业顾问说预计是今年的4-5月。我这么想,要是买二期的话,交房要等到什么时候啊,黄....

引用:小胖很胖在2014-02-19 10:37:45写道:
9楼

你其实可以晚上再去听听看看车多不多,没准你是多想了

对啊,应该白天晚上都去听听,不过哪有时间嗯。

1楼

2楼

3楼

引用:蓝色stone在2014-02-19 10:37:28写道:
8楼

我也听过,声音不是特别的大,但是我当时考虑的是距离马路近会有灰尘

我家在马路旁边,现在还可以,没有那么大噪音。

发表于2014-02-20
碧水如烟,您好!您所发的帖子“我买了蓝山一期12号楼 二期认筹了我能不能换?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页