上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-26

上次我去售楼处的时候,听置业顾问说,小区以后要有一个商业街,就算是配套吧。走过蓝山那,我确实发现蓝山旁边没有啥像样的生活配套啊,除了修车的,要不就要走到山东路那边,离蓝山老远了。

上次听置业顾问说,别看万科蓝山现在附近都是什么汽修、茶馆什么的,就连个像样的超市都没有,以后这是要自己有商业的。来的时候我看蓝山周围还真没有什么生活配套设施,连个饭店都没有。别说是东玮路,就是周水子车站那也就那么几个饭店,距离蓝山都庭院的。要说方便,还是周水前车站那,那是一家连着一家,外面还有路边摊,啥玩意都有,想吃什么就是多走几步的事。还有东特广场和沃尔玛,天桥直接就到,都不用走大门。

我就看沙盘上在蓝山一期那有好几个公建楼,我看到有一个已经修好了,要不是它还在工地里,我都以为这是可以开业的了。当然,可能里面装修还没好,蓝山的公建就是一期靠路边一侧,再往周水子火车站方向那,还有听说12号楼那也有一点。不过我当时没怎么注意,好像置业顾问说的是,以后要建一个商业街的。我就想现在蓝山一期+二期,这么大一片地。要是把商业街就放在一个角落里,那二期的住户不也是不方便么?虽然二期距离山东路那边是近一些,但是要说买个东西也要走10多分钟。

就是一期、二期中间的那个部分,就是传说中的内部商业街吧。一期、二期中间,那是规划出来的一条规规矩矩的街道,平铺直叙都不带拐弯的。我看这个位置对一期二期都方便,现在二期还没建呢,以后要是建好了,我看比一期面积还要大些。商业街应该是在那的。

可能以上的两个想法都是对的吧,不过我也有点混淆了,到底这个内部商业街是在哪呢?

引用:无情的狂风在2014-01-26 08:40:01写道:
1楼

上次我去售楼处的时候,听置业顾问说,小区以后要有一个商业街,就算是配套吧。走过蓝山那,我确实发现蓝山旁边没有啥像样的生活配套啊,除了修车的,要不就要走到山东路那边,离蓝山老远了。    现在沙盘上可以看见蓝山一期靠近周水子那有几个共建,我看已经有几个建好了。人家说的共建是不是就是那几个啊。如果是的话,那距离蓝山二期也太远了。   &....

现在商业街不是已经建好了一部分了么?

引用:无情的狂风在2014-01-26 08:40:01写道:
1楼

上次我去售楼处的时候,听置业顾问说,小区以后要有一个商业街,就算是配套吧。走过蓝山那,我确实发现蓝山旁边没有啥像样的生活配套啊,除了修车的,要不就要走到山东路那边,离蓝山老远了。    现在沙盘上可以看见蓝山一期靠近周水子那有几个共建,我看已经有几个建好了。人家说的共建是不是就是那几个啊。如果是的话,那距离蓝山二期也太远了。   &....

引用:中华小当家242在2014-01-26 09:36:27写道:
2楼

我怎么感觉蓝山不适合商业呢,都去东特那购物了。

1楼

引用:中华小当家242在2014-01-26 09:36:27写道:
2楼

一期后面还有,那是什么楼?

其实我觉得也应该有

1楼

2楼

引用:空对空叨叨在2014-01-26 10:11:58写道:
4楼

听说有个商业大道嘞,应该是在一期和二期中间。

1楼

就是一条街还是怎么个意思,规模大吗?有大超市吗

1楼

2楼

引用:空对空叨叨在2014-01-26 10:11:58写道:
4楼

引用:商业青泥在2014-01-26 10:31:34写道:
6楼

听说有个商业大道嘞,应该是在一期和二期中间。

多大规模?占地

1楼

2楼

4楼

你说哪个?

建起来商业街得话里边都是怎么规划得,能不能有个商超啥得

上一页|1|2|下一页
/2页