上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-26

就是那些公建就是商业吧?

引用:姐不稀罕你了在2014-01-26 14:43:52写道:
12楼

就是那些公建就是商业吧?

最好商业有各种各样的,买啥都方便些。

引用:无情的狂风在2014-01-26 08:40:01写道:
1楼

上次我去售楼处的时候,听置业顾问说,小区以后要有一个商业街,就算是配套吧。走过蓝山那,我确实发现蓝山旁边没有啥像样的生活配套啊,除了修车的,要不就要走到山东路那边,离蓝山老远了。    现在沙盘上可以看见蓝山一期靠近周水子那有几个共建,我看已经有几个建好了。人家说的共建是不是就是那几个啊。如果是的话,那距离蓝山二期也太远了。   &....

建起来业主收益要等几年?

引用:无情的狂风在2014-01-26 08:40:01写道:
1楼

上次我去售楼处的时候,听置业顾问说,小区以后要有一个商业街,就算是配套吧。走过蓝山那,我确实发现蓝山旁边没有啥像样的生活配套啊,除了修车的,要不就要走到山东路那边,离蓝山老远了。    现在沙盘上可以看见蓝山一期靠近周水子那有几个共建,我看已经有几个建好了。人家说的共建是不是就是那几个啊。如果是的话,那距离蓝山二期也太远了。   &....

引用:中华小当家242在2014-01-26 09:36:27写道:
2楼

现在商业街不是已经建好了一部分了么?

引用:空对空叨叨在2014-01-26 10:11:58写道:
4楼

一期后面还有,那是什么楼?

等盖二期的时候就能看清楚些了。

发表于2014-01-28
无情的狂风,您好!您所发的帖子“听说以后蓝山小区有内部商业街 建在哪里呢?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
无情的狂风,您好!您所发的帖子“听说以后蓝山小区有内部商业街 建在哪里呢?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-02-09

小区配套很重要。如果真的配套齐全了,价格又会上涨不少啊

发表于2014-02-18
引用:jiava在2014-02-09 21:56:26写道:
20楼

小区配套很重要。如果真的配套齐全了,价格又会上涨不少啊

肯定是期房比现房便宜。

上一页|1|2|下一页
/2页