上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-17

四年前刚来大连的时候,感觉空气很好很新鲜,那时候的爱情也很甜蜜很美好~~

可如今~~空气变得不好了,交通变得更加堵塞了,爱情也步入了坟墓了~~感觉大连再也不美好了~~

每天上班下班都是挤着轻轨,突然觉得虽然轻轨是挤了一些,但是啊,为了避免不迟到,还是稀饭轻轨,所以就打算买一处轻轨沿线上的房子,毕竟上班迟到扣钱桑不起啊~~

研究了一下,觉得轻轨虽然有好多站,但是有几站不太适合我,首先,火车站和香炉礁附近太贵,金家街和泉水站又是交通枢纽站,每天挤不上去也很纠结,后岩和大连湾离终点站太远也挤不上去座位,也NO吧~~最终落在了金马路站~~因为这站离开发区比较近,有的从开发区发过来的还可以捞着一个座位,而且本姑娘就在开发区上班,早晨起来可以睡一个懒觉~~ZZZ~~

既然选择在了金马路,就研究了一下周围的房子,觉得貌似只有新希望乐城的房子产权式70年啊~~上学的时候老师告诉我们,产权70年的房子才是普通住宅哦,50年的那都是工业用地,所以俺就选择了新希望乐城,P.S虽然楼间距有一些小,但是毕竟还是有楼王的啊~~我看中了12号楼——传说中的楼王啊~~打开窗户面对的是一片绿色的草地,不像其他几栋楼楼间距那么小,所以俺决定买在12号楼。

看了一下距离轻轨站的距离,感觉也就不到一千米,步行的话有十多分钟就能到啦~~

从卫星图看一下交通图~~从A到J可都是公交站点哦~~赶脚公交车还挺多,虽然俺不坐公交~

赶脚离轻轨站挺近的,以后会升值吧

周围有那么多公交车吗

新的开发区3路车不用过天桥就能坐了,好方便

引用:金色的石头在2013-12-17 11:35:37写道:
4楼

新的开发区3路车不用过天桥就能坐了,好方便

是啊,坐这趟车的早上起码节约五分钟

金马路那边交通是不错,有快轨,还有公交始发站

从A点走到金马路得多长时间啊。。。

引用:南南西1在2013-12-17 16:19:34写道:
7楼

从A点走到金马路得多长时间啊。。。

十分钟吧

引用:不是四的事在2013-12-17 16:19:29写道:
6楼

金马路那边交通是不错,有快轨,还有公交始发站

是啊,以前没觉得那边不错,现在觉得那边挺好,交通方便,还有商圈

发表于2013-12-18
旧人旧梦旧时代,您好!您所发的帖子“一个准业主详评新希望乐城的交通 从立体交通图来看哦”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|3|下一页
/3页