发表于2013-12-18
旧人旧梦旧时代,您好!您所发的帖子“一个准业主详评新希望乐城的交通 从立体交通图来看哦”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

乐城不是工业用地吗?为什么别的地方都是50年  乐城是70年产权

引用:恋恋雨文在2013-12-17 11:34:09写道:
2楼

赶脚离轻轨站挺近的,以后会升值吧

轨道旁边的基本都会升值啊

引用:小溪流365在2013-12-18 13:21:17写道:
11楼

旧人旧梦旧时代,您好!您所发的帖子“一个准业主详评新希望乐城的交通 从立体交通图来看哦”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连新希望乐城业主论坛精华帖>> 点击“版主推荐”查看大连业主论坛所有固顶帖和精华帖。

几条公交线路啊,怎么看的迷糊

婚姻是爱情的坟墓,但是既然是坟墓就一定要有窝,觉得楼主买这个挺值得

引用:旧人旧梦旧时代在2013-12-17 11:33:07写道:
1楼

四年前刚来大连的时候,感觉空气很好很新鲜,那时候的爱情也很甜蜜很美好~~  可如今~~空气变得不好了,交通变得更加堵塞了,爱情也步入了坟墓了~~感觉大连再也不美好了~~  每天上班下班都是挤着轻轨,突然觉得虽然轻轨是挤了一些,但是啊,为了避免不迟到,还是稀饭轻轨,所以就打算买一处轻轨沿线上的房子,毕竟上班迟到扣钱桑不起啊~~  研究了一下,觉得轻轨虽然有好多站,但是有几站不太适合我,....

到金马路是得过几个马路呀?

引用:旧人旧梦旧时代在2013-12-17 11:33:07写道:
1楼

四年前刚来大连的时候,感觉空气很好很新鲜,那时候的爱情也很甜蜜很美好~~  可如今~~空气变得不好了,交通变得更加堵塞了,爱情也步入了坟墓了~~感觉大连再也不美好了~~  每天上班下班都是挤着轻轨,突然觉得虽然轻轨是挤了一些,但是啊,为了避免不迟到,还是稀饭轻轨,所以就打算买一处轻轨沿线上的房子,毕竟上班迟到扣钱桑不起啊~~  研究了一下,觉得轻轨虽然有好多站,但是有几站不太适合我,首先,火车站....

看定点的话公交线路真不少啊

引用:西瓜头2013在2013-12-18 15:08:42写道:
12楼

乐城不是工业用地吗?为什么别的地方都是50年  乐城是70年产权

不是被,反正我在法律书上看过,只有住宅是70年

1楼

四年前刚来大连的时候,感觉空气很好很新鲜,那时候的爱情也很甜蜜很美好~~  可如今~~空气变得不好了,交通变得更加堵塞了,爱情也步入了坟墓了~~感觉大连再也不美好了~~  每天上班下班都是挤着轻轨,突然觉得虽然轻轨是挤了一些,但是啊,为了避免不迟到,还是稀饭轻轨,所以就打算买一处轻轨沿线上的房子,毕竟上班迟到扣钱桑不起啊~~  研究了一下,觉得轻轨虽然有好多站,但是有几站不太适合我,....

引用:zy8898在2013-12-18 15:11:15写道:
16楼

到金马路是得过几个马路呀?

那边有一条路挺复杂的

发表于2013-12-23

去看了,这的房子,金马路下来要往回绕一下,上一个桥,再过一个大道,在绕过生辉第一城才能到小区。过路车特多,还很吵,主要是离远!价格倒是挺的!