上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-06

我不知道万科是喜欢95这个数字,还是喜欢做一些只有几个户型的楼盘。万科蓝山仅有95平和130平两个户型,万科西山湖1号仅有95平户型。

同样是万科的项目,同样是95这个数字,真的很巧啊。再看这个户型。亲们,你们是否发现了惊人的巧合?进门之后,南侧都是客厅的部分,从图中我们不能辨认具体的尺寸是否一致,但是当你看到客厅和落地窗的这一部分的时候,相信你和我的神情是一样的!那就是惊呆了!这两个户型的这个部分是完全一样的。

好的,再看主卧是不是一样,是不是!

当然,你说两个在格局上完全一样,那就是不准确的了,毕竟是两个项目,两种户型。在卫生间的设计上就可以看出来略微的差异。这个差异在于,一个是对着主卧,一个是对着客卧,其实在“内容”上是一样的。

其它的地方,包括厨房、客卧、书房。两种户型之间就是在排列组合上有所不同,位置上还是这些位置。这就相当于三个球放三个坑里。第一个是ABC,第二个是BCA了。这是的类似啊。

看来万科是挺喜欢这种95平的户型的,下次再有个什么房子,这样的户型估计还能稍微改吧改吧就来,这也是向经典致敬啊!

发表于2014-01-06
引用:笑红尘叹朱颜在2014-01-06 11:44:17写道:
1楼

我不知道万科是非常喜欢95这个数字,还是特别喜欢做一些只有几个户型的楼盘。万科蓝山仅有95平和130平两个户型,万科西山湖1号仅有95平户型。    同样是万科的项目,同样是95这个数字,真的很巧啊。再看这个户型。亲们,你们是否发现了惊人的巧合?进门之后,南侧都是客厅的部分,从图中我们不能辨认具体的尺寸是否一致,但是当你看到客厅和落地窗的这一部分的时候,相信你和我的神情是....

说明这种户型卖的好呗。

发表于2014-01-07
引用:笑红尘叹朱颜在2014-01-06 11:44:17写道:
1楼

我不知道万科是非常喜欢95这个数字,还是特别喜欢做一些只有几个户型的楼盘。万科蓝山仅有95平和130平两个户型,万科西山湖1号仅有95平户型。    同样是万科的项目,同样是95这个数字,真的很巧啊。再看这个户型。亲们,你们是否发现了惊人的巧合?进门之后,南侧都是客厅的部分,从图中我们不能辨认具体的尺寸是否一致,但是当你看到客厅和落地窗的这一部分的时候,相信你和我的神情是....

确实感觉部分是雷同的。

发表于2014-01-07
1楼

引用:东特维和在2014-01-07 11:28:13写道:
3楼

确实感觉部分是雷同的。

户型都是很好的,格局好。

发表于2014-01-08
1楼

两种户型其实都可以,90多平做出三室的房子不容易。

发表于2014-01-08
1楼

开发商肯定是认为这个卖的好,才选择的。

发表于2014-01-09
笑红尘叹朱颜,您好!您所发的帖子“万科西山湖1号和万科蓝山95平户型对比”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-01-14
笑红尘叹朱颜,您好!您所发的帖子“万科西山湖1号和万科蓝山95平户型对比”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-01-29
1楼

引用:东特维和在2014-01-07 11:28:13写道:
3楼

确实感觉部分是雷同的。

只能说户型很类似,但是都挺好的。

发表于2014-01-29
引用:青柠薄荷99在2014-01-14 18:54:46写道:
8楼

笑红尘叹朱颜,您好!您所发的帖子“万科西山湖1号和万科蓝山95平户型对比”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连万科西山湖1号业主论坛固顶帖>> 点击“版主推荐”查看大连业主论坛所有固顶帖和精华帖。

总比那些奇葩户型好。

上一页|1|2|下一页
/2页