上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-29
引用:笑红尘叹朱颜在2014-01-06 11:44:17写道:
1楼

我不知道万科是非常喜欢95这个数字,还是特别喜欢做一些只有几个户型的楼盘。万科蓝山仅有95平和130平两个户型,万科西山湖1号仅有95平户型。    同样是万科的项目,同样是95这个数字,真的很巧啊。再看这个户型。亲们,你们是否发现了惊人的巧合?进门之后,南侧都是客厅的部分,从图中我们不能辨认具体的尺寸是否一致,但是当你看到客厅和落地窗的这一部分的时候,相信你和我的神情是....

引用:东特维和在2014-01-07 11:28:13写道:
3楼

确实感觉部分是雷同的。

引用:小优游民在2014-01-29 11:25:06写道:
9楼

只能说户型很类似,但是都挺好的。

户型只是一方面,房子还要全方面考虑。

发表于2014-02-11

西山的这个户型当年是我改的

发表于2014-03-04

户型不错呀!好推荐

发表于2014-03-05
引用:笑红尘叹朱颜在2014-01-06 11:44:17写道:
1楼

我不知道万科是非常喜欢95这个数字,还是特别喜欢做一些只有几个户型的楼盘。万科蓝山仅有95平和130平两个户型,万科西山湖1号仅有95平户型。    同样是万科的项目,同样是95这个数字,真的很巧啊。再看这个户型。亲们,你们是否发现了惊人的巧合?进门之后,南侧都是客厅的部分,从图中我们不能辨认具体的尺寸是否一致,但是当你看到客厅和落地窗的这一部分的时候,相信你和我的神情是....

引用:东特维和在2014-01-07 11:28:13写道:
3楼

确实感觉部分是雷同的。

引用:小优游民在2014-01-29 11:25:06写道:
9楼

引用:东特维和在2014-01-29 11:25:51写道:
11楼

户型只是一方面,房子还要全方面考虑。

两个户型都挺好,从卖的多少就知道了。

发表于2014-03-05
1楼

3楼

确实感觉部分是雷同的。

9楼

和过去的那种经典户型差不多。

上一页|1|2|下一页
/2页