上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-26

真是受不鸟自己了,明明为了参加活动先去售楼处转了一圈

然后也顺便去看看自己的房子,可是回家之后有事就先没有写帖子

昨天晚上突然想起来还有这茬儿事了

一看活动时间,完了,人家活动都结束了

要不创意奖怎么弄不是我啊,我都想好了怎么写这个帖子了呢

好吧看来我真是鱼奖品无缘

当时那个秒杀就没中奖,擦,没去成

引用:swatch钛合金在2014-03-26 08:26:59写道:
1楼

真是受不鸟自己了,明明为了参加活动先去售楼处转了一圈  然后也顺便去看看自己的房子,可是回家之后有事就先没有写帖子  昨天晚上突然想起来还有这茬儿事了  一看活动时间,完了,人家活动都结束了  要不创意奖怎么弄不是我啊,我都想好了怎么写这个帖子了呢  好吧看来我真是鱼奖品无缘

哈哈,当时光想着看美景,把拍照的事情往了吧。

引用:swatch钛合金在2014-03-26 08:26:59写道:
1楼

真是受不鸟自己了,明明为了参加活动先去售楼处转了一圈  然后也顺便去看看自己的房子,可是回家之后有事就先没有写帖子  昨天晚上突然想起来还有这茬儿事了  一看活动时间,完了,人家活动都结束了  要不创意奖怎么弄不是我啊,我都想好了怎么写这个帖子了呢  好吧看来我真是鱼奖品无缘

不过我有之前的照片我能用嘛?

以后要注意吧,别马虎大意,结果错失奖品了。

1楼

引用:乱时佳人在2014-03-26 10:28:22写道:
3楼

拉倒吧估计是奖品那红眼了

1楼

引用:聚可爱在2014-03-26 10:28:45写道:
4楼

以前的照片应该可以吧,但是别弄成下大雪的那种,一看就不对了。

引用:备课本33在2014-03-26 10:28:55写道:
5楼

以后要注意吧,别马虎大意,结果错失奖品了。

嗯呢,中海奖品都还行,

1楼

引用:乱时佳人在2014-03-26 10:28:22写道:
3楼

引用:聚可爱在2014-03-26 10:29:06写道:
6楼

拉倒吧估计是奖品那红眼了

其实奖品也只有100元购物卡嘛。也不多。

1楼

引用:聚可爱在2014-03-26 10:28:45写道:
4楼

引用:冰糖雪梨131在2014-03-26 10:29:21写道:
7楼

以前的照片应该可以吧,但是别弄成下大雪的那种,一看就不对了。

哈哈,那不能

上一页|1|2|下一页
/2页