上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-26
引用:备课本33在2014-03-26 10:28:55写道:
5楼

以后要注意吧,别马虎大意,结果错失奖品了。

引用:聚可爱在2014-03-26 10:30:23写道:
8楼

嗯呢,中海奖品都还行,

来售楼处看看房子多好的事情,以后还有活动和机会的。

引用:swatch钛合金在2014-03-26 08:26:59写道:
1楼

真是受不鸟自己了,明明为了参加活动先去售楼处转了一圈  然后也顺便去看看自己的房子,可是回家之后有事就先没有写帖子  昨天晚上突然想起来还有这茬儿事了  一看活动时间,完了,人家活动都结束了  要不创意奖怎么弄不是我啊,我都想好了怎么写这个帖子了呢  好吧看来我真是鱼奖品无缘

我随手拍现在好像没有货可发了,

引用:swatch钛合金在2014-03-26 08:26:59写道:
1楼

真是受不鸟自己了,明明为了参加活动先去售楼处转了一圈  然后也顺便去看看自己的房子,可是回家之后有事就先没有写帖子  昨天晚上突然想起来还有这茬儿事了  一看活动时间,完了,人家活动都结束了  要不创意奖怎么弄不是我啊,我都想好了怎么写这个帖子了呢  好吧看来我真是鱼奖品无缘

引用:乱时佳人在2014-03-26 10:28:22写道:
3楼

哈哈,当时光想着看美景,把拍照的事情往了吧。

引用:聚可爱在2014-03-26 10:29:06写道:
6楼

拉倒吧估计是奖品那红眼了

就是100元钱的购物卡嘛~~

我忘记问了,随手拍的奖品是什么

引用:聚可爱在2014-03-26 15:58:04写道:
14楼

活动嘛,重在参与,重在参与。

1楼

引用:乱时佳人在2014-03-26 10:28:22写道:
3楼

哈哈,当时光想着看美景,把拍照的事情往了吧。

引用:聚可爱在2014-03-26 10:29:06写道:
6楼

拉倒吧估计是奖品那红眼了

引用:冰糖雪梨131在2014-03-26 15:57:50写道:
13楼

就是100元钱的购物卡嘛~~

评分吗?

引用:聚可爱在2014-03-26 15:58:04写道:
14楼

引用:大河湾里在2014-03-26 15:58:21写道:
15楼

活动嘛,重在参与,重在参与。

这倒是,

1楼

引用:聚可爱在2014-03-26 15:57:44写道:
12楼

我随手拍现在好像没有货可发了,

无论是房子和售楼处,可拍的东西都不少嘞。

1楼

我拍了。但是我没有功夫拿奖,就没去,要是谁想要照片私聊我

上一页|1|2|下一页
/2页