上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-19

一直都听说小区有通往湖边的木栈道,从来还没有注意过从哪里能过去呢,以前看沙盘的时候也没有注意,上个周末中海有什么秒杀的活动,虽然我没有中奖但是我也报名跟着去看了一下房子,这次去看的更仔细就发现了沙盘上面是有木栈道的位置和线路呢,看了一下貌似需要修很长一段呢还,不知道什么时候能给修好呢,希望修好了之后大家去烧烤区玩的时候也要保护好我们的环境啊,毕竟我们要住一辈子的地方不能没多长时间就给破坏了!

引用:肉夹馍壹号在2014-03-19 13:23:49写道:
1楼

一直都听说小区有通往湖边的木栈道,从来还没有注意过从哪里能过去呢,以前看沙盘的时候也没有注意,上个周末中海有什么秒杀的活动,虽然我没有中奖但是我也报名跟着去看了一下房子,这次去看的更仔细就发现了沙盘上面是有木栈道的位置和线路呢,看了一下貌似需要修很长一段呢还,不知道什么时候能给修好呢,希望修好了之后大家去烧烤区玩的时候也要保护好我们的环境啊,毕竟我们要住一辈子的地方不能没多长时间就给破坏了!  ....

真的是需要弄很长捏

引用:肉夹馍壹号在2014-03-19 13:23:49写道:
1楼

一直都听说小区有通往湖边的木栈道,从来还没有注意过从哪里能过去呢,以前看沙盘的时候也没有注意,上个周末中海有什么秒杀的活动,虽然我没有中奖但是我也报名跟着去看了一下房子,这次去看的更仔细就发现了沙盘上面是有木栈道的位置和线路呢,看了一下貌似需要修很长一段呢还,不知道什么时候能给修好呢,希望修好了之后大家去烧烤区玩的时候也要保护好我们的环境啊,毕竟我们要住一辈子的地方不能没多长时间就给破坏了!  ....

高层直接就能看到湖真不错

希望小区那边烧烤区大家也要好好的保护啊

发表于2014-03-21
1楼

不知道什么时候能给咱们修上呢

1楼

一直都听说小区有通往湖边的木栈道,从来还没有注意过从哪里能过去呢,以前看沙盘的时候也没有注意,上个周末中海有什么秒杀的活动,虽然我没有中奖但是我也报名跟着去看了一下房子,这次去看的更仔细就发现了沙盘上面是有木栈道的位置和线路呢,看了一下貌似需要修很长一段呢还,不知道什么时候能给修好呢,希望修好了之后大家去烧烤区玩的时候也要保护好我们的环境啊,毕竟我们要住一辈子的地方不能没多长时间就给破坏了! ....

就是从哪个湖边一直修到这边了哈

引用:奋斗小叮当在2014-03-19 17:21:22写道:
4楼

主要还是大家烧烤的时候不要把垃圾都扔在那边了才行

1楼

引用:忍者勇士在2014-03-21 09:07:34写道:
5楼

不知道什么时候能给咱们修上呢

反正也快,你看他们房子的建设进度就知道了

1楼

一直都听说小区有通往湖边的木栈道,从来还没有注意过从哪里能过去呢,以前看沙盘的时候也没有注意,上个周末中海有什么秒杀的活动,虽然我没有中奖但是我也报名跟着去看了一下房子,这次去看的更仔细就发现了沙盘上面是有木栈道的位置和线路呢,看了一下貌似需要修很长一段呢还,不知道什么时候能给修好呢,希望修好了之后大家去烧烤区玩的时候也要保护好我们的环境啊,毕竟我们要住一辈子的地方不能没多长时间就给破坏了! ....

期待木栈道建成,到时候一起去湖边看湖。

引用:奋斗小叮当在2014-03-19 17:21:22写道:
4楼

引用:忍者勇士在2014-03-21 09:08:14写道:
7楼

主要还是大家烧烤的时候不要把垃圾都扔在那边了才行

得有人管着反正,要不你说怎么弄

上一页|1|2|下一页
/2页