上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-21
引用:肉夹馍壹号在2014-03-19 13:23:49写道:
1楼

一直都听说小区有通往湖边的木栈道,从来还没有注意过从哪里能过去呢,以前看沙盘的时候也没有注意,上个周末中海有什么秒杀的活动,虽然我没有中奖但是我也报名跟着去看了一下房子,这次去看的更仔细就发现了沙盘上面是有木栈道的位置和线路呢,看了一下貌似需要修很长一段呢还,不知道什么时候能给修好呢,希望修好了之后大家去烧烤区玩的时候也要保护好我们的环境啊,毕竟我们要住一辈子的地方不能没多长时间就给破坏了! ....

引用:聚可爱在2014-03-21 09:08:02写道:
6楼

就是从哪个湖边一直修到这边了哈

这个真的是需要大家的保护的,更需要自觉才行

引用:奋斗小叮当在2014-03-19 17:21:22写道:
4楼

希望小区那边烧烤区大家也要好好的保护啊

是呀,既然是木栈道,就希望不要在那边烧烤了。别出什么意外啊。

引用:奋斗小叮当在2014-03-19 17:21:22写道:
4楼

能有人在那烧烤啊

引用:肉夹馍壹号在2014-03-19 13:23:49写道:
1楼

一直都听说小区有通往湖边的木栈道,从来还没有注意过从哪里能过去呢,以前看沙盘的时候也没有注意,上个周末中海有什么秒杀的活动,虽然我没有中奖但是我也报名跟着去看了一下房子,这次去看的更仔细就发现了沙盘上面是有木栈道的位置和线路呢,看了一下貌似需要修很长一段呢还,不知道什么时候能给修好呢,希望修好了之后大家去烧烤区玩的时候也要保护好我们的环境啊,毕竟我们要住一辈子的地方不能没多长时间就给破坏了! ....

6楼

引用:吃了玉米拉粒子在2014-03-21 09:09:06写道:
11楼

相信邻居们都是有素质的人,对吧。

1楼

引用:乱时佳人在2014-03-21 09:08:48写道:
9楼

期待木栈道建成,到时候一起去湖边看湖。

我是觉得咱们交房的时候是修不好的

1楼

6楼

引用:吃了玉米拉粒子在2014-03-21 09:09:06写道:
11楼

引用:冰糖雪梨131在2014-03-21 09:09:39写道:
14楼

相信邻居们都是有素质的人,对吧。

如果都是年轻人的话应该没什么问题

4楼

引用:聚可爱在2014-03-21 09:09:20写道:
13楼

能有人在那烧烤啊

大家肯定都有这样的公共意识,不会的。

上一页|1|2|下一页
/2页